eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 406 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 306356396402403404405406407408409410416456506906 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2017, 17:02
    zoomer-fodder
    DennoN, не будет похоже на комбо совсем. Правильный чёрный с пометкой Limited Edition 25mm
  • 26.01.2017, 19:24
    Igor_Yurich
    Цитата:

Сообщение от DennoN Посмотреть сообщение
    когда выбираю черный вариант, то там написано что 4 мл. Что в итоге я получу? Нужен именно черный вариант

$29.47 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Получите бак чёрного цвета с проставками на 4 и 7мл :ok:
  • 26.01.2017, 21:13
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от mirekyiv Посмотреть сообщение
    Этот бачек вообще отрицательно влияет на умение укладки ваты

Дико плюсую.
    Можно даже сказать, что после длительного пользования Суприма, вату в другие баки придется учиться укладывать заново:D

- - - Добавлено - - -

zoomer-fodder:hello:
    Как гир? Прижился или нет.
    Мне 22ой не зашел
  • 26.01.2017, 21:17
    mirekyiv
    У меня гирька22 вытеснила петри

натоптал
  • 26.01.2017, 21:19
    ozgut
    mirekyiv
    У меня Хадали решила дрипочный вопрос.
  • 26.01.2017, 22:14
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Можно даже сказать, что после длительного пользования Суприма, вату в другие баки придется учиться укладывать заново

:aga::nice:
  • 26.01.2017, 22:36
    ozgut
    sonymulti:hello:
    Как дела?
    Гришка радует?
  • 26.01.2017, 22:38
    sonymulti
    ozgut Всё радует .... Дела тяжко -- работы много ....Как сам ?
  • 26.01.2017, 23:29
    ozgut
    sonymulti
    нормально..работа не волк:D

сегодня совершил обмен
    серпент 25 + гир 22 на грифон 25+ и криус +:biglol:
    я в шоке
    сижу парю Суприм на Ихи и мне откровенно лень мотать все это
    и кстати Жидкость CLONEdike для электронных сигарет купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Crazyvapor.ru
    25% их скидка ( акция ) + 10% есигталк
    ничего так клоны, можно парить иногда
  • 27.01.2017, 01:19
    zoomer-fodder
    ozgut, привет. Очень доволен 25тым.
  • 27.01.2017, 05:30
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от DennoN Посмотреть сообщение
    И еще. на еверзоне нашел этот бак, и там по умолчанию стальная версия, с комплектами на 7 и 4 мл. когда выбираю черный вариан

Цитата:

Сообщение от Igor_Yurich Посмотреть сообщение
    $29.47 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping

дешевле. доставка шустрее.
  • 27.01.2017, 05:55
    zoomer-fodder
    Забавная штука, паро-поглотитель, и Aromamiser Plus:

https://www.youtube.com/watch?v=L-2o...t=937s&index=1
  • 27.01.2017, 07:20
    Abyss Razor
    Цитата:

Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Оказывается он может обоссаться!) Вчера вату менял и решил чуть меньше положить для теста - потек =)

Кто кстати на 0.5 кантале гоняет его (или может на 0.4 нерже)? Какие параметры спиралей? А то все закончилось и я с дуру купил фьюз и стаггер из нержи, а они в итоге в 0.06-0.07 ом выходят.

Мотал по началу 0.32 кантал, поверх 0.2. Параметры не помню. Вкус не очень раскрывает... Сейчас мотаю нержу 0.4 на 2.5 оправе по десять витков на каждую спираль. Парю на варивате и ташуси... При моей намотке сопруга 0.34. Гоняю на 44-52в. Всё огонь)
    И ясное дело что потёк, если ваты совсем мало, то жидкости просто негде впитыватцо, и она вытекает...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Забавная штука, паро-поглотитель, и Aromamiser Plus:

https://www.youtube.com/watch?v=L-2o-_j_a-c&list=LLGaQ3YZeH1jyCn1O2_5rjdQ&t=937s&index=1

Позабавило - "Если вы нажмёте кнопку, хотел сказать кнопку огонь..." вообще мозг мужик пропарил))) Повсюду кнопки фаера мерещятцо)))
  • 27.01.2017, 17:50
    zoomer-fodder
    Abyss Razor, Ты его не огорчай, мужчина правильно базар строит, всю вшивость говномодов осциллографом выявляет, на всеобщее-то обозрение, постоянно.
  • 27.01.2017, 18:58
    Xsen
    И оно туда поместилось? Я пробывал чейн коил из 0.32 на оправу в 3 поставить, так не зашёл, хотя у меня пока руки кривоваты. Можешь фотку прислать этого билда на суприме?
  • 27.01.2017, 19:05
    zoomer-fodder
    Говорят вкус потерял Aromamiser Plus, в сравнении с Aromamiser Supreme:

https://www.youtube.com/watch?v=A0Gva-hoOBk&list=LLGaQ3YZeH1jyCn1O2_5rjdQ

Да и бортики на рыксах етс совсем не большие.
  • 27.01.2017, 19:29
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от Abyss Razor Посмотреть сообщение
    Мотал по началу 0.32 кантал, поверх 0.2. Параметры не помню. Вкус не очень раскрывает... Сейчас мотаю нержу 0.4 на 2.5 оправе по десять витков на каждую спираль. Парю на варивате и ташуси... При моей намотке сопруга 0.34. Гоняю на 44-52в. Всё огонь)
    И ясное дело что потёк, если ваты совсем мало, то жидкости просто негде впитыватцо, и она вытекает...

- - - Добавлено - - -

Позабавило - "Если вы нажмёте кнопку, хотел сказать кнопку огонь..." вообще мозг мужик пропарил))) Повсюду кнопки фаера мерещятцо)))

впитыватцо,мерещЯТЦО,охнае ть парни,я ,что на украино-кавказский форум забрёл чтоли?
  • 27.01.2017, 21:03
    S.V.D.
    Вложений: 4
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Стрельнет всем объемом колбы в мл под 200С ждем чертежа, так непонятно

Продолжая оффтопить) Я таки его нарисовал. Ничего особо не продумывалось кроме основной идеи
    Рендеры и чертежи  

Вложение 266978
    Вложение 266979
    Вложение 266980
    Вложение 266981

В-общем-то на вате такая штука тоже должна взлетать и отлично. Но хочется именно что полностью избавиться от фитиля. Совсем полностью избавиться
  • 27.01.2017, 21:21
    KozMozz
    S.V.D. помимо того что а) не понял подачу жижи. .. сверху под давлением что ли? вопрос еще по съему пара, если методом вытяжки, то надо прям в воздухане напротив койлов прорези делать (нерегулируемые:xz:)... обдува тоже не увидел )) ;) думаем дальше :aga:
  • 27.01.2017, 21:38
    S.V.D.
    KozMozz
    Обдув по задумке такой. Сбоку сверху в юбке на рендерах видны прорези(юбка по типу как наружная у первого Twisted messes). Т.е. три отверстия, под 1 и 2 спирали соответственно. Для односпирального билда второе отверстие подачи заглушается винтом без дырки. Обдув получается верхний, но за счёт того что шахта идёт почти до самого дна - работает как нижний. Т.е. воздух полностью обдувает спирали сверху вниз а потом по шахте снова поднимается наверх. Момент с регулировкой продумывался... Никак))) Пока во всяком случае. Собственно - эта модель обдува - моя старая придумка на тему вкусной непроливайки. В данном случае должен вытечь почти весь бак, чтобы пользователь почувствовал холод, влагу и унижение :D
    Подача идёт через отверстия внутри поджимных конусов прямо в спираль, наполняя её(либо пропитывая маааленький кусочек ватки). Принцип тот же что и у всех баков, разность давлений. Но вот это собственно самый сомнительный момент, потечёт или нет, хватит ли сетки, чтобы обеспечить достаточное сопротивление проливу(знаю правда, что были верхнебаковые гены, но тем не менее). Потому и непроливайка)). Просто фактически для баков мы имеем U-образное колено и баланс двух столбов жидкости. Однако же на Big Drippere ничего такого не было, было просто мааааааленькое отверстие, из которого при соблюдении определённых условий могла начаться автоподача даже без нажатия поршня. В теме по крайней мере у них есть на это жалобы. Сосбвтенно, идея в этом и состоит, чтобы диаметр отверстия был достаточен для автоподачи при снижении давления в баке, но при этом с учётом сопротивления сетки или ваты, зажатых между конусами и спиралью соответственно, недостаточен для вытекания бака нафиг. Думаю, 0,5-1мм где-то должны они быть. Зимой проблем не будет, т.к. конусы подачи должны хорошо греться от спиралей.
    З.Ы. По поводу съёма пара. Я бы вот прям не был капитально уверен, что спирали обязаны воообще как-либо обдуваться. Есть один парадоксальный билд, который идёт в разрез со всем теориями. Dragon coil. Обдува у спиралей нет вообще(они обложены ватой со всех сторон) но при этом если попытаться это парить - будут всё те же облака(проверено). Т.е. фактически для возникновения пара воздух не обязан дуть на спираль(хотя это конечно очень желательно, т.к. ей надо охлаждаться. Потоку достаточно проходить через зону параобразования. Т.е. в случае с драгонкойлом - идти мимо открытого торца. Как-то так. Просто к слову.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 406 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 306356396402403404405406407408409410416456506906 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search