DennoN, не будет похоже на комбо совсем. Правильный чёрный с пометкой Limited Edition 25mm
Вид для печати
DennoN, не будет похоже на комбо совсем. Правильный чёрный с пометкой Limited Edition 25mm
$29.47 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping
Получите бак чёрного цвета с проставками на 4 и 7мл :ok:
У меня гирька22 вытеснила петри
натоптал
mirekyiv
У меня Хадали решила дрипочный вопрос.
sonymulti:hello:
Как дела?
Гришка радует?
ozgut Всё радует .... Дела тяжко -- работы много ....Как сам ?
sonymulti
нормально..работа не волк:D
сегодня совершил обмен
серпент 25 + гир 22 на грифон 25+ и криус +:biglol:
я в шоке
сижу парю Суприм на Ихи и мне откровенно лень мотать все это
и кстати Жидкость CLONEdike для электронных сигарет купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Crazyvapor.ru
25% их скидка ( акция ) + 10% есигталк
ничего так клоны, можно парить иногда
ozgut, привет. Очень доволен 25тым.
дешевле. доставка шустрее.
Забавная штука, паро-поглотитель, и Aromamiser Plus:
https://www.youtube.com/watch?v=L-2o...t=937s&index=1
Мотал по началу 0.32 кантал, поверх 0.2. Параметры не помню. Вкус не очень раскрывает... Сейчас мотаю нержу 0.4 на 2.5 оправе по десять витков на каждую спираль. Парю на варивате и ташуси... При моей намотке сопруга 0.34. Гоняю на 44-52в. Всё огонь)
И ясное дело что потёк, если ваты совсем мало, то жидкости просто негде впитыватцо, и она вытекает...
- - - Добавлено - - -
Позабавило - "Если вы нажмёте кнопку, хотел сказать кнопку огонь..." вообще мозг мужик пропарил))) Повсюду кнопки фаера мерещятцо)))
Abyss Razor, Ты его не огорчай, мужчина правильно базар строит, всю вшивость говномодов осциллографом выявляет, на всеобщее-то обозрение, постоянно.
И оно туда поместилось? Я пробывал чейн коил из 0.32 на оправу в 3 поставить, так не зашёл, хотя у меня пока руки кривоваты. Можешь фотку прислать этого билда на суприме?
Говорят вкус потерял Aromamiser Plus, в сравнении с Aromamiser Supreme:
https://www.youtube.com/watch?v=A0Gva-hoOBk&list=LLGaQ3YZeH1jyCn1O2_5rjdQ
Да и бортики на рыксах етс совсем не большие.
S.V.D. помимо того что а) не понял подачу жижи. .. сверху под давлением что ли? вопрос еще по съему пара, если методом вытяжки, то надо прям в воздухане напротив койлов прорези делать (нерегулируемые:xz:)... обдува тоже не увидел )) ;) думаем дальше :aga:
KozMozz
Обдув по задумке такой. Сбоку сверху в юбке на рендерах видны прорези(юбка по типу как наружная у первого Twisted messes). Т.е. три отверстия, под 1 и 2 спирали соответственно. Для односпирального билда второе отверстие подачи заглушается винтом без дырки. Обдув получается верхний, но за счёт того что шахта идёт почти до самого дна - работает как нижний. Т.е. воздух полностью обдувает спирали сверху вниз а потом по шахте снова поднимается наверх. Момент с регулировкой продумывался... Никак))) Пока во всяком случае. Собственно - эта модель обдува - моя старая придумка на тему вкусной непроливайки. В данном случае должен вытечь почти весь бак, чтобы пользователь почувствовал холод, влагу и унижение :D
Подача идёт через отверстия внутри поджимных конусов прямо в спираль, наполняя её(либо пропитывая маааленький кусочек ватки). Принцип тот же что и у всех баков, разность давлений. Но вот это собственно самый сомнительный момент, потечёт или нет, хватит ли сетки, чтобы обеспечить достаточное сопротивление проливу(знаю правда, что были верхнебаковые гены, но тем не менее). Потому и непроливайка)). Просто фактически для баков мы имеем U-образное колено и баланс двух столбов жидкости. Однако же на Big Drippere ничего такого не было, было просто мааааааленькое отверстие, из которого при соблюдении определённых условий могла начаться автоподача даже без нажатия поршня. В теме по крайней мере у них есть на это жалобы. Сосбвтенно, идея в этом и состоит, чтобы диаметр отверстия был достаточен для автоподачи при снижении давления в баке, но при этом с учётом сопротивления сетки или ваты, зажатых между конусами и спиралью соответственно, недостаточен для вытекания бака нафиг. Думаю, 0,5-1мм где-то должны они быть. Зимой проблем не будет, т.к. конусы подачи должны хорошо греться от спиралей.
З.Ы. По поводу съёма пара. Я бы вот прям не был капитально уверен, что спирали обязаны воообще как-либо обдуваться. Есть один парадоксальный билд, который идёт в разрез со всем теориями. Dragon coil. Обдува у спиралей нет вообще(они обложены ватой со всех сторон) но при этом если попытаться это парить - будут всё те же облака(проверено). Т.е. фактически для возникновения пара воздух не обязан дуть на спираль(хотя это конечно очень желательно, т.к. ей надо охлаждаться. Потоку достаточно проходить через зону параобразования. Т.е. в случае с драгонкойлом - идти мимо открытого торца. Как-то так. Просто к слову.