Лайвхак.
Моды с бачками в иконостас не выставлять
Хранить в труднодоступном месте.
На вопрос тут же ответ: это старый, полгода уже
:D
Вид для печати
ozgut, элина хотел прикольный! Суприм на рыксе не работает :D в 0.09 ом кстати. Ещё не шил.
А я дна75 взяла себе на нг. Think vape finder 75. 2*18650 параллельно, под сигаретники. В коже, не карбоновый.
Thinkvape Finder 75W TC Box Mod
Обошелся $70
Ругайте/хвалите. )
Теперь будет 3 сетапа: рыкса и суприм домашний, пандора, тайфун и 12мг утренний, dna75 c кайфунами и байками универсальный на выход.
Хомяк с жабой спят в обнимку. )))
Ну я уже прошил, сейчас лого Ади Дасслера подгоню и фото в студию. Гир кстати разодрал верх рыксы в момент.
Рыксе бы по уму коннектор нормальный поставить..
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
Как гир..слышал вайн про медленный и затрудненный обдув, это так?
Обдув на максимум свободнее чем у суприма, и туже, чем у велосити. Дрипка под жир дыры 3х2 мм расстояние между стоек больше всех. Ну вообще да, не самый свободный обдув, но мне нравится! Вкусная самое главное, вкусовая, обдув исключительно нижний.Такая красота теперь:
zoomer-fodder,что скажешь про клон велосити 3,есть на фастеке.
Велосити 3 о_О фигасе. Прикольная с нижним обдувом. Ну я бы не брал, есть куда более проверенные вкусовики, кен, цун и гир. У меня велик на сверчке для навала, а гир на рыксе для вкуса.
А неужели Ты таки захотел дрипку? Бери гир - непроливайка, кен/цун/велик3 - это всё ссыкухи - грифон покажется раем в сравнении как ссутся они.
Есть проблема. Паришь на свежей намотке 2- 3 бака. Дальше появляется гарь. Вся вата сухая. Че такое не пойму. Как только не укладывай вату/лен без разницы. Раньше не было такого. Подскажите ребят!?
Отправлено и отправлено
Смотри обзор клозап любой, сравни положение орингов, ещё раз переуклад ваты, по ролику.
zoomer-fodderоффтопик: а гир сколько мм ?
musicboxоффтопик: фан ДНА ?
:hello:
22 и 25
У тебя рядом есть новые 25 по 1500:D
- - - Добавлено - - -
Кстати да!
У меня вчера 2 раза после заправок жижа не опускалась внизO_O
Открывал на половину как обычно..
Приходилось выкручивать на полную, потом прикрывать и парить в обычном режиме.
Как то не понял прикола
- - - Добавлено - - -
Клеймо на всю жизнь:biglol:
Главное не забывать смотреть на ночь цыганоликого
- - - Добавлено - - -
ZooKumarin
Забыл спросить..
Посадка 25?
Смотрел сегодня зерион 133, так там ток 24 , 25 за габарит не лезет но по фаскам весит.
Вот нафига они такое делают...
Ребят, как все хотят кучу вкуса и низкий расход но такого не бывает, читаю отзывы о суприме и очень впечатлен но почему популярность этого рдта так мала, ладно, но вопрос в другом, скоро прийдет криус+ и Начитавшись про суприма уже не могу определиться. На повседневку что лучше?
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
Толщина 27 и коннектор в отличие от лоствейпа в правильном месте.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...39a070aa16.jpg
sonymulti
RX2/3, iStick 200W, Goblin 3, Pico, GEAR, Griffin 25, Cuboid, Crius +, Limitless +, ACE V2, Tsunami, Аккумуляторы (СПб)
Сегодня успеешь:biglol:
- - - Добавлено - - -
Я все фиксирую и запоминаю..
В качестве наказания сегодня ты купишь гир:D
ozgut я был как-то у него ,хороший мужик:nice: