Лотерея же. Мне из 10 пришло 7 годных, как на картинке.
Вид для печати
Лотерея же. Мне из 10 пришло 7 годных, как на картинке.
Подскажите как добиться лучшего вкуса сколько эксперементирую неполучается на дэльте2 вкуса больше
Всех с Наступающим :)
Никак не могу побороть ужасающий свист на данном баке, почти два месяца безрезультатной войны, но настойчивое желание все таки с ним подружиться, ибо закрадываются мысли о продаже сего девайса, несмотря на все его качества. Пробовал различные намотки (микрокойл, параллель, коса, цепь, клэптон, фьюз), различные оправы, все безрезультатно. Поднимал спираль выше обдува - свистела + недостаточно обдувалась, были гарики. Прямо напротив обдува - хороший обдув и вкус, но люди на улице каждый раз поворачивались чтобы посмотреть какой дурачок решил посвистеть. Сейчас спираль стоит ниже обдува,примерно половина её видна, Фьюзы 2х04*1, оправа 2.5мм. Свист ушел, но с ним и львиная доля вкуса, как по мне.
В связи с этим огромная просьба ко всем, кто владеет данным баком - подскажите, пожалуйста, а каким образом вы устанавливаете спираль в нем?
Уменьшить на минимальную щель обдув
натоптал
Штатный дриптип тоже посвистывает
Хз.... У меня не свистит. Попробуйте безстоечную базу, если лимитка.
ozgut, вот и проверим уже месяц прошёл - разумеется ничего не сгорит, но если сгорит - врать не стану. Намотал пока клептоны на 0.6 ом. По почте не покупаю ничего.
vlad_bbr, хз до сих пор в суприме стоит. Всё гуд. Причём в ТК юзаю.
А какое у вас расстояние от койла до щели обдува? Спираль ставили ровно посередине?
Перечитал тонну информации, все советовали спираль как можно ближе к обдуву ставить, но все равно получается свисток :xz:
Я решил сделать наоборот, прижал койл почти вплотную к стойкам, отдалил от обдува на пару мм, вроде бы свист ушел, но и эффективность обдува тоже снизилась)
vlad_bbr
У гиков стагерты есть на катушках и парой в пакетике с ваткой.
Так речь шла о тех, что в пакете.
На катушках гумно, смотрел в папироске ( размотали метр почти)
Хотя по идее можно выбрать норм куски и довольно много, но мнение о качестве гиков сложилось.
Я как то покупал катушку фьюза от резистанса.
Треш конечно 2х0.3+0.2 но не перекрутов, заломов и подобного
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
Да пользуйся на здоровье.
Лишь бы заходило:)
Я кстати думал будет нойзик2, а тут рх
- - - Добавлено - - -
Тут многое от ликвида зависит.
Если намотка и укладка не вызывает сомнений, то можно попробовать разбавить жижу основой на 25%.
Тут все очень фломастерно, рецепторы и вкусовые предпочтения разные, но путем эксперементов я понял:
Суприм категорически не любит переаром.
Пробуйте, вдруг поможет:D
Сравнивали недавно суприм и гришу+
Жижка стоковая из магаза.
Гриша - валом прет основной вкус
Суприм- компот
Разбавили основой на 20%
Гриша - потух
Суприм дал аж три ноты..
ozgutоффтопик: Я уж не знаю ,чем вам Г25+ насолил ,нормальный бак (К+ конечно круче)
sonymulti
Я против гришы ничего не имею..
Красивый, вкусный бак
А к+ на внешний вид бомбит у меня:D
Кстати панзер200 на липо (5 циклов) за 6к отдают.
Могу наколку дать
ozgut Да меня дома кастрируют , завтра на почте забирать мод и бак ,что жене сказать думаю :think:
начинаю понимать где накосячил, спирали стоят чуть выше обдува вата свободна надо наверное чуть плотней