Уже наборы на 30мм слепили)), видео и на фасте появились.
Вид для печати
Уже наборы на 30мм слепили)), видео и на фасте появились.
Мой гир 25 томится на таможне. 3 (три) недели...
nico65 оффтопик: Гир мне был должен за доставку хуго133,что шёл 64 дня ,выслали мне купон на почту за 12$ купил Access Denied ,а на фастеке был купон 15% $24.76 Authentic BASEN IMR 18650 3.7V 3100mAh Rechargeable Li-Mn Batteries (4-Pack) 4-pack - 3100mAh test capacity / 40A discharge current / 32A continuous current / 40A max. pulse current at FastTech - Worldwide Free Shipping придут после НГ
- - - Добавлено - - -
ozgut оффтопик: посоветуй ,что на серпент25 мотнуть ...
Парни такой вопрос: парил сегодня, после чего мод стал неправильно сопротивление показывать и писать атомайзер шорт. Бак был горячим. Разобрал, одна стойка была черная, в копати словно, но оттерлась. Думал грешить на мод, но с другим баком нормально пашет... походу бак погорел? намотка была фьюзд.
sonymulti
Базен тупо перепаковка..что там внутри?
Заказывать с китая акки:D
300р - хе2/4, 25р дорого?
Серпент?
На 1 сп.базу ( 2х мне не интересна )
коса-цепь-фьюз-стагерд
Если будет медленный обдув, то заужу до 4мм
- - - Добавлено - - -
Батюшка
Замена спирали должна помочь
Батюшка проверьте стойку + ,может двигаться...
У меня 25 версия
Батюшка я не настаиваю ,просто рекомендую ,снять спирали и проверить ,у моего знакомого ,шаталась без спиралей ,укреплял фольгой.
Так,резюмирую тут походу 3х дневный опыт использования Бореаса,который,один из камрадов назвал высером.
Так вот походу в этом высере я нашёл свой дзен по вкусу[emoji56]
По вкусопередаче и навалу уделывает все бачки которые в наличии и которые успел попробовать.В сравнении с соседскими Гриффин/Биллоу двапять-не оставил им никаких шансов,оба отправились вечером на барахолку.Потом сравнил с Супримом,ну тут всё не так однозначно,что то вкуснее на Суприме(тот же Хамбл)что то на Бореас(ninja man)
Намотано 2 базы-фьюз 0.3 нержа 0.1 нихром и стаггерд с кантала от geekvape
По качеству не хуже суприма,ток говённые оринги сразу ушли в мусорку
Вот тебе и высер[emoji14]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sonymulti как суприм на новом боксере сидит? есть такая фотка? не свисает?
shaman51, борей хороший, но косячный.