Да, он вкусный, но мегатекучий по конструктиву.
С Тапка;)
Вид для печати
KakpactbIk, повторюсь, Гриша не течет вообще если повезет с базой, т.к. надо ее изготовлять строго по технологии с соблюдением жестких допусков, и да, с укладкой ваты надо быть повнимательней, когда освоишь проблемов нуль, ну не текет он у меня вообще. А супрем, когда жаришь от 70 ватт начинает выкидывать совсем чуть жижу (все стыдливо называют ее конденсатом) через отверстия воздухозабора, как результат он становиться слегка липким. Кроме того он не раскрывает вкус табачки, Грише все по зубам, но Кхулту это нечто по вкусу и навалу....но имеет свои недостатки - малый объем и жжжоррр
Я писал только про ктулху в3, с двухспиральной базой. Крышка, после заправки давит жижу вон из бака.
С Тапка;)
Но об этом нам в другой топ надо, или в личку)
С Тапка;)
KakpactbIk, хм. Кхулту легко доводиться до ума и все косяки исчезают, я это то же понял не сразу, а оказалось все просто..
Vizavi заступлюсь за Г25+ ,у меня на нём конденсата меньше чем на суприме.Тут фсё как говорится"фломастеры" или умение пользования.:xz:
Многие говорят, что суприм для фруктов/ягод, я вот свой любимый (sorry) gold ducat IN с удовольствием парю:nice:, шестёрку. А некоторые монофрукты с плохой стороны раскрываются:donno:. Правда с аналога пару месяцев только.
Сейчас на суприме вот такие два клэптона Clatpon катушки Плоский витой клэптон катушки готовые шпагат плюс плоские катушки Отопление Сопротивление RDA РБА катушки купить на AliExpress , правда по два витка домотал, сопротивление 26 Ом на 2 койлах. На репрове так и не понял, можно ли такой клэптон как-то посчитать, с двумя то намотками. Парю на 40-70 Вт на рыксе. Выше мощность если, то плюётся и пар горячий с любым обдувом. Прехит 80 Вт на 0,5 сек.
P.s. греется мод и атом, частенько стреляет...
pps. как со стрельбой бороться, жижа на 3 деление, густая (70 VG). В воздуховодах 2/3 спирали вверх видны.
И конечно, с наступающим NY всех!!!
Китайский рандом это а не фломастеры.
У меня Гриша 25+ один раз проссался даже с ЗАКРЫТОЙ ЖИЖЕПОДАЧЕЙ.
Вата всегда уложена удеально.Заправлял всегда только с закрытой жижеподачей, использовал только с крышкой без верхнего обдува - и все авно регульярно бак вытекает в карман.
:santa:Vizavi значит вам не повезло с Г25+, повезет в любви.С наступающим всех,сухих баков,безглючных модов и вкусного и густого пара.:nice:
ozgut, автономность на паре аккумов, полтора дня ни туда ни сюда. Носил по улице, возил в машине, махал и тряс - ни капли, у кого суприм ссытся - руки править.
всем:hello:
решил таки поиграться опять с лысыми спиралями..
0.8 нихром ставить не рискнул.пока что
влепил 0.6 кантал 7.5 на 3 мм 0.24 Ома 70W
конечно подобные спирали ставить, только стойки ломать имхо
работает идеально, не стреляет и кондея ( в сравнении с фьюзами ) почти нету
пар сухой и горячий/
вкуса юля ппц как мало:cry:
может ликвид не очень удачный, но все же пустовато
есть конечно в запасе вишенка термоядерная, замес вырви глазO_O, но банановый чискейк прошел мимо и это печально
или перемотаться нафиг?
- - - Добавлено - - -
золотые слова..
и добавлю:
у кого Г25 сухой, вам просто временно повезло
Я тут намотал в гир 04 кантал в параллель к 04'02 канталовому клептону - вкуса нет вообще :D зато греется и выглядит красиво.
Зато конденсата вообще нету..
Три бака спарил
Вкус слабый
Надо попробовать вертикально переставить
Воткнул дриптип от айджаста с, зашёл намного лучше стокового, плюется меньше, отверстие шире. Имхо комфортнее...
Нашёл для себя новый бак на постоянку , Ammit олноспиральник валит ни чем не хуже суприма а расход жижи упал прямо на глазах , теперь суприм с рыксой 2/3 живёт дома , а постоянная связка ammit+istick pico всегда с собой .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Заменил свой Суприм на Лимитед эдишн. Понравился короткая колба. Прикольная))) вторую базу пока не пробовал. Винты черные хороши.
Отправлено с моего Redmi Note 3
А я вот такой использую. Супер!:nice: Только сеточку убрать обязательно.
спойлер
nico65 Душит он суприм немного ,ему бы отверстие побольше.