Denisat, оправа 2,5 мм витков 4,5 шнур стагерт 4'2 сечений.
- - - Добавлено - - -
ZooKumarin, расстояние считать полезным - между внутренними краями дырок в стойках, а не внешними, ибо винты вкручиваются, прижимая койлы внутрь.
Вид для печати
Denisat, оправа 2,5 мм витков 4,5 шнур стагерт 4'2 сечений.
- - - Добавлено - - -
ZooKumarin, расстояние считать полезным - между внутренними краями дырок в стойках, а не внешними, ибо винты вкручиваются, прижимая койлы внутрь.
По качеству, хз даже, что такое же качественное, как у стимкрейв, есть в списках китайпрома.
Я оринги не меняла и хвосты ваты в базу не просовывала. Нашла, как заправлять Боряна без этого самого. Закрываем жижеподачу, заправляем, накручиваем крышку до определенного момента, примерно на половину, открываем подачу на одну дырку, закручиваем крышку. Сухо!
Суприм да, качественнее за счет хороших орингов и винтов.
У суприма всё качественное, от резьб до краски.
У меня Борян и суприм стальные, наружная обработка у Боряна лучше. Т.е. ее не видно, бак отполирован.
Резьбы лучше у суприма, не отнять.
У чёрного борея мне нравится чёрное нутро, а для суприма пришлось тонированное стекло докупать, что бы в центре не сверкало.
Ну вот на счёт винтов готов поспорить , у меня уже 3 штуки ушли в помойку.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Где сейчас лучше и дешевле взять суприм, подскажите
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А 2400 дорого? Если нормально то vipvaper.ru
Тапком шлепнуто
На эверзоне нужно регистрироваться как оптовик, тогда ценник другой будет.
1725 без заморочек оригинал Access Denied
1790 черный Access Denied
Я больше с гиром не дружу....
Konilvi а вот у меня был с ними печальный опыт , во первых плохие отзывы они не публикуют 100% , после потери посылки предложили 10$ (посылка на 54$) , после 5 дней переписки ,согласились выслать ещё раз (оплачена была самая дорогая доставка -хотелось быстро) ,пришло через 64 дня ,никакой компенсации за доставку нет,отзыв мой в игнор .
sonymulti, у меня две без регистрационные не дошли, без проблем выслали новые, при цене в 1,5 а то и в 2 на флэше по сравнению с конкурентами....лишний месяц на доставку приятная мелочь, я на флешах с пойнтами за 45 доллирев приобрел Гришу 25 топ, супрема лимитед и Билли 2.5, при таком раскладе 35 дней ожидания как праздник. а пойнты за фотки и получение, раньше богато давали да и скидки были шикарные
Ужас какой-то сэкономить копейки и ждать месяцами... Просмотрел форум выбрал самую микро-накрутку - и купил разом. :xz:
zoomer-fodder, ужас не ужас а комрад спрашивал, где купить дешевле супрем а не с накрутом, надо быть внимательнее к прочтению и пониманию сути вопроса