На 22мм у меня на любой намотке конденсат.немного, но есть.
Вид для печати
Подскажите кто какие использует дрип-типы? Что шел ссупримом мне чет не пошел,юзаю от туза!
смотрел видео на ютубе от батарейкина ,я этого козла(простите)-представителя "папироскиРФ " ,готов был убить ....Для тех кто не в теме :Вардекс и Папироска написали открытое письмо в правительство - кратко : типо подымайте акцизы как хотите.но запретите "быдлу" покупать за бугром , всё ,чтобы шло через наши магазины........
Я использую простой оригинальный дриптип, ставил от gemini запасной - свистулька, от джаста не вписывается по цвету. У gemini, без переходника, большой дриптип, он в суприм не влазит, было бы идеально, там и шахта жирная.
- - - Добавлено - - -
sonymulti, да пофиг, не куплю у них, и другим не советую) этакий квест для продаванов :D решат ли.
Я такой на всех баках. Удачный - и тяга свободная, и длина удобная, и мусор видно, и... во рту приятен :D
$1.44 Glass + Chromed Brass Hybrid 510 Drip Tip - 24.4mm / silver + translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://img.fasttechcdn.com/218/2185302/2185302-2.jpg
Где купить черный 4мл или 4+7 кит в москве?
У него вроде не такой
- - - Добавлено - - -
tolyan17, про мусор я без смеха, в железном набирается срань всякая из кармана, и не видно ничего. У меня однажды там вообще муха какая-то прилипла :D
А тут любая пылинка на виду, протёр платочком, или под кран при возможности - всё чисто.
Мне от Bell's нравится больше
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Лучше мыть бак каждые 2 дня...
Каждые два дня может и не надо, а раз в неделю полезно. А дриптип пачкается гораздо чаще. Не все же в белых пиджаках в офисе сидят...
Конечно дело личное, у меня ,работаю на спецтехнике, сил после работы на помыть бак хватает
Я мою бак, при смене жижи. А дриптип от суприма скапливает маржу внутри сверху, постоянно смываю. А металлические дриптипы любят накопить шаурмы какой-то снаружи по окружности :D