У меня как то параллельно получается парить и кальянную и сигаретную...Единственно что на сигаретных баках фрукты , выпечка и прочие мороженки , ну вообще ни как ! только табачка...
Вид для печати
В фучае заряжал аккумуляторы только один раз,после этого высаживает аккумуляторы быстрее,чем после зарядки.:xz:
outsizeНу если деньги позволяют ездить на зимней резине,зачем рисковать на летней:D Есть зарядка ,даже производители рекомендуют в ней заряжать.А если совсем припрет,почему бы и нет.:xz:
Ну я тоже только зарядкой пользуюсь дома, даже однобатарейные девайсы заряжаю в заряднике. Но не всегда ведь возле зарядки находишься....Например на рыбалку я брал рыксу , с комплектом запасных акков заряженных и сигаретником на 15 ватт :D Супер автономность! второй комплект даже не ставил :D
Соглашусь. Я вот, например, до Мерлина юзал в основном Субтанк мини, переделанный общеизвестным образом под сигаретную тягу, потом появились Мерлин, который сначала тоже использовал с жиклером, и Суприм Лайт. В итоге, сейчас и Мерлин без жиклера, и Лайт со своей совсем не тугой тягой, - самое оно :nice: И на сигаретную возвращаться как то пока не хочется :)
Давно уже присматриваюсь к данному баку и готов заказать на смену лимитлесс плюс. Скажите вкус похож на дрипку цунами?
Благодарю за ответы! Возьму в дополнение к имеющимся бакам. Просто не хочется что бы бак не раскрывал большую часть вкусов жижек, как на лимитке. На дня взял цунами на пробу и совершенно другое дело: жижки заиграли новыми вкусами :nice:
ozgut, шоколадки обычные оригинальные 25-30 мл за цикл. У меня их 10 шт из разных мест. (гирбест форум и тд)
outsize, я заряжаю только в моде. Он заряжает до 4.15в а садит до 3,15в это по показаниям мультиметра внешнего, встроенный вольтметр врёт.
Батюшка, ни на лимитку, ни на цунами суприм, по вкусу, не похож ;)
Я до сих пор не понимаю ,почему он рдта ? Лимитлис+ тот да.
БатюшкаРазные они все, по вкусу ,цвету,удобству и т.д.Лимитлис+ готовится на продажу.
Openpar:hello: Не я его в ВК на барахолках выложу.
Пришел сей монстр, очень вкусный.
Крайне рекомендую))