ксти видос то есть какой годный по прикручиванию 4 койлов на суприм?)и укладки там ваты..
Вид для печати
Просто у меня на рыксе дзен всегда один - это фьюзы из 03*01 кантала на 60-80 ватт. Грифон больше не любит.
Неа, адекватных про суприм нету, есть про велосити много норм, принцип один, в ютубе, в поиске - quad coil build - и в путь) если с клептонами и есть некие сложности - то с лысой проволокой их нет совсем.
А вдруг осинит внезапно, мол всё, до квадрика - фигня :D Был бы варик, я бы сам Тебе установил, хоть из клептонов, хоть из лысого кантала.
на суприме очень зашло из табачки Chlaus Manufaktur - доминиканский табак 2,73 никотина, а так парю на постоянке IMPERATOR - ATMOSE 3 никотина))
Поставил два койла с заглушкой- вкусно, но для полной оценки хочу подъехать sonymulti,чтобы попробывал и дал полную оценку
Прикольно)
zoomer-fodderТебе спасибо огромное за совет укладки ваты
Openpar, на здоровье)
Его проще самому мешать..
1 аромка капеллы моновкусом, хоть литрами
Lemon Meringue Pie v2 CF купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
на фасте новый 24мм суприм завезли с доп шахтой и стеклом на 7/4мм и двумя базами в комплекте, новой и старой. всего за 29$ няшка!
24 мм? Что-то новенькое. На официальном сайте такого нет, самопальщина какая? а мож 25мм ибо 7мл.
киньте ссылку
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Только получил на 7мл...
натоптал