Мне 2.5 мм больше понравилось, меньше конденсата вроде и вкуснее....Хотя может быть тупо плацебо...:donno:
Вид для печати
У рыксы пока нет прехита, разгон поэтому, ща вон на джойтеках массово повалил прехит с прошами, можно ждать и на высмеки с элифами, преимуществ тогда у сигилея не останется. Внешний вид у 213тых хороший.
Я кстати завтра еду пробовать Фучая 213 ,чел предложил махнуться ,хвалит пред нагрев .....Хочу попробовать .
Дак я и не покупал Сигеля на века )) Выйдет что нибудь через полгодика приличней , или просто понравится внешним видом и отдам малоимущим за пачку чая....:D Благо уже пол фирмы на пар подсадил :D
И да, каждой твари по паре, я не кручу баки, у меня набор каждому своё, попсовой рыксе попсовый сыкун грифон, с резинками да чехлом промакашкой, строгому суприму строгий пузан стик200, всё в чёрном. Опасному нойзи крикету навалодрипка велосити, и пережир на 0.6 ом, ну и айджасту джеминай в стальном цвете, всё сочетается, всё радует.
zoomer-fodder из всех баков - кого больше любишь ?
У меня вообще пико SS под мотимахосом стоит, табачкой заправленный, иногда прикладываюсь.....
Конечно суприм и айстик200 моя любовь)
Хотя на постоянке буйный сверчок и скорость)
Noisy Cricket + Velocity
С ними такое у некоторых бывает https://www.reddit.com/r/electronic_...tible_atty_and но бестолочь она и в канаде придурок :D
Мех не страшно ?
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder что то ты ужастики показываешь на ночь ..........
Нет, зубов бояться - в рот не давать %) он мелкий и жарит как сатана.
Физика такая, не я придумал. Мат часть вейпера гласит:
Последовательно 'High Volt' - (сила тока) амперы как в 1 аккуме, (автономность) махи как в 1 аккуме, (напряжение) вольты складываются, (сопротивление) не ниже 0.2 Ом безопасно.
Параллельно 'High Power' - (сила тока) амперы складываются, (автономность) махи складываются, (напряжение) вольты как в 1 аккуме, (сопротивление) не ниже 0.08 Ом безопасно.
https://www.youtube.com/watch?v=9A3Ida-tWQs
Такие вопросы надо было ещё в школе задавать, а так придётся "урок номер 3" подучить :D стыдно должно быть обоим.
zoomer-fodder, о как. А автономность у Вас в чем меряется?
В махах, а что? У кого-то не так? Преподать ещё урок? :D mAh ' количество милиампер в час'