Жаль. Я специально искал стагерд с обмоткой из нихрома. И он на фасте только один (
Вид для печати
В базе не надо плотно заделывать, просовывать отверстия ватой. Вкус теряется капитально.
факт в том что при правильной укладке ниче не ссыт при открытой жижеподаче даже с самой жидкой заправкой. хоть стоя хоть на боку.
А есть здесь те, кто пробовал билли третий?
ozgut
А как бы поподробнее или где почитать? ))
Суприм сопливит, да, одной каплей в час, если парить. Если он лежит - ничё не будет. А вот гриффин тебе зальёт всё что сможет.
Да а чего там читать. Чувствуешь хлюпы - убавил жижеподачу. Если предгарик - приоткрыл жижеподачу. А вот если ты её откроешь на полную то он и захлюпает и засопливит очень даже (но не факт).
nico65, смотрите для простого фьюза калькулятор, примерно подойдёт.
- - - Добавлено - - -
sashik, 1.4мм его стагерт от гиков, прекрасно войдёт, и места лишнего вагон 35% будет, я сам сечения советовал же.
- - - Добавлено - - -
daddy_kul, тот что Вы для феншуя стагерт выбрали - берите, он прекрасно подойдёт, а Сашик путает его со степл версией от гиков, которая действительно не влезет. Там и сечения другие были.
Приехал ко мне сей бачек с фаста )) Обождался блин! Всю тему вдоль и поперек прочитал.
Все думал, что после моего Билли 2, этот бак окажется не вкусным.
Получил, добрался до дома, поставил "худенькие" клептоны, что парил на одноаккомуляторном моде с Билли.
Завел... почему то поймал сразу гарика О_о, потом передоз О_о О_о. Щас все ок!
Для сомневающихся. Вкус ЕСТЬ! Не такой насыщенно резкий, как на Билли. Слегка размытый, с приятным послевкусием. Никитос надо убавить, только.
Бачек супер! Соплей за полтора часа, что парю -нет.
Хомяк бьется в экстазе :))
П.С. Покупал тот, что Lite.
MikeVolga, поздравлям)
А че лайты тут тусуются?))) для них есть тема... Просто лайт и фул отличаются же пусть и ее много
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да просто берешь себе намотку на пробу а потом выясняется что она для лайт версии)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk