1) регулируется
2) жижей смазывать
Вид для печати
1) регулируется
2) жижей смазывать
залил тройку и привет легкий передоз буквально сразу.
Эти передозы никитоса в суприме из-за расхода бешенного.
mokryak1 тогда хороший выбор. ток у минисерпента тяга куда туже если что. по вкусу лайт версии у меня нет что бы сравнить но баки категоричено разные.
Коллеги, а плюсовой пин если откручивать для регулировки, плюсовая стойка болтаться не будет? Какой там механизм?
По поводу расхода..
Парю сейчас 60/40, подача на 2 риске.
Расход приемлемый.
0.3х2+0.2 кантал 65в+прехит 75
Жрет на уровне торнадо нано
Плюсовая стойка выкрутиться .
- - - Добавлено - - -
Вернулся я уважаемые опять к экспериментам (деки то теперь две),начитался ,что нормальные пацаны крутят спирали из нержи 316.Взял 0,32 скрутил косу из трёх жил (2 спирали 0,28Ом)
спойлер
Модную ватку туда ,изгалялся как мог и на термоконтроле и на вари вате ...Не нормальный я пацан видно ....:xz:
Вернул свою (покупную)
спойлер
А вот с ней мне всё очень даже вкусно.ИМХО бак для порнухи ...
Странно, я тож вкрутил по самые не балуй, но когда он ногтем прокручивался изначально - стойки не болтались.
Давайте попросим кого-нибудь выкрутить? ;)
Я как порнуху начал крепить ,плюсовая чуть сдвинулась , выровнял и зажал до конца (на обеих деках ):xz:
Да ко мне тут Суприм лайт приехал, я правда его еще не запускал, но как то он уж больно подозрительно свободно на Пико сел. Боюсь пин доставать не будет. Пин на Пико не продавлен 100%, там хода еще предостаточно. Сейчас на нем Сабтанк мини стоит. Сравнил пин Лайта и Сабтанка, у Лайта он заметно короче. Поэтому и возникли подозрения...:think:
У пико пин наверняка как у моего айстика200 - закрученный до помидоров пин суприма прекрасно достаёт.
Кстати да, ещё недокрученный суприм - уже кажет верное сопротивление на моде, с элифовским коннектором.
У пико пин еще более менее
У 100тк и витамина субтанк будет продавливать
Послу фучая смотрю на пины джойтека и дочек с отвращением...это высер, а не конекторы