Да ничего особенного, фьюзд на 0,52 Ом (использую односпиральную базу), на 30 Вт и полном обдуве мне ОК, типа полусигаретник :)
А витамина не знаю, поэтому совета нет, увы...
Вид для печати
andrew315361, витамин - eVic-VT? Если так, то нет проблем посадить на него ГМ3 и с двухкойловой базой, если даже будет мало 60 Ватт, в тематической ветке есть прошивка, или только твик, на 80-100 Ватт.
спойлер
:shy:
Зачем нужно много модов
спойлер
фото не моё
Бак без мода - деньги на ветер!
Яндекс.Фотки
:D
- - - Добавлено - - -
Кайфун бери! Без Кайфуна парить табачку, хомяку не в радость. Гоблин, хороший бак, но пусть подождёт своего часа.
Доброй ночи, братья и сестры! (Приподыму темку)
Поднимать нужно веки.
- - - Добавлено - - -
algris мне хомяк сказал - оно тебе надо? Ещё один бак или мод. Посмотри на свои > 600 DVD, из которых ты отсмотрел максимум 250.
- - - Добавлено - - -
Слушайте, какой качественный то никотин в сигарилле. Явно сотка.
Eastlion, у меня рыкса в ремонте, Фуч пашет за двоих, а на айпауер из всех моих баков нормально только Лайт встаёт, вот поэтому хомяк и намекает…)
Никитос в сигариллах не сотка, конечно, но и не ксиан. Ну и аромки там походу качественные, капля на миллиграм))
Прусь я от качественного табака, но на постоянку не покуришь - дороговато. Да и времени надо больше, если не выкидывать после 5 затяжек, у меня вот только, через 35 минут к пальцам подбирается.
Кто нибудь знает жижи со вкусом максимально близком к натур.продукту?
Дед Юра, в принципе простые, 50р за штуку. Но без пласт.мудштука и без бумажной обёртки.
На кольце написано Premier, лучшее что можно купить в магазине в 20 метрах от дома.
- - - Добавлено - - -
Дед Юра и где такой взять\заказать?
Главное, чтобы табак был натуральный и вкусный. Нефиг себя ограничивать. Один раз живём!
- - - Добавлено - - -
Самому изготовить. Берёшь сигариллу, мелко крошишь, настаиваешь в пропиленгликоле в тёплом месте, фильтруешь, добавляешь глицерин и паришь. Тут была темка на форуме - табачная арома своими руками (или как-то так называлась). Поройся поиском