Дед Юра, ага, спасибо. Поищу с компа, с телефона напряжнее искать.
Вид для печати
Дед Юра, ага, спасибо. Поищу с компа, с телефона напряжнее искать.
Вот нашёл:
Чистая табачка своими руками за пять минут
Дед Юра, ещё раз спасибо. Добавил в подписки.
Хе... там и Батарейкин, времён когда он ещё не свалил в вк.
Как и в любой теме, не всему, что там написано, следует верить. Мнения там разные. Для меня, месить собственную табачку - всё равно что своими руками пирожки выпекать. Можно купить готовые, но пирожки своей выпечки, вкуснее получаются. Правда, повозиться нужно. Но, оно того стоит! :nice:
:popcorn:
Да не нужно так заморачиваться. У меня есть супер-центрифуга и экстракторы сокслета, но пользую их, когда много жижки замешиваю. А если нужно чуток, то проще вату заменить, да спираль прожечь. Ну, засрётся вата от не чищенного экстракта и что? Проблема что-ли? Я пользуюсь ватой от Л`этуаль, которая стоит копейки, а по свойствам любую японавату за пояс заткнёт:
Яндекс.Фотки
Дед Юра, вот уж что, но с тестом возится не люблю.
Поэтому будем считать я буду готовить курицу :-)
А если уж так хочется натурального продукта, но самому влом что-то месить, то можно и готовые натуралки купить. Например, в domvape.ru или у Хотабыча (на форуме есть много тем, где торгуют натуралками):
Яндекс.Фотки
Я спать. Всем доброй ночи и вкусного пара! :hello:
AirFranceоффтопик: насчёт "зефирки" не знаю ,но с капитаном я не прогадал...
- - - Добавлено - - -
Кто там голосовал за капитана ? Все сюда ща в репу получат :D ++++++++++++
Фразы из*антистрессового календаря:
спойлер
- - - Добавлено - - -
sonymulti рецепты смотри в Измаиловской теме "Кулинария"
- - - Добавлено - - -
- Ты кто?
- Джой в пальто. Да не шугайся, я обычный Капитан космических войск вторжения. Хайнлайна читал?
- - - Добавлено - - -
Дед Юра, доброй охоты :-)
:hello:
Serge_Z, у меня вот такая дома валяется, типа Суприма в мире эл.книг
Mobile-review.com Обзор электронной книги Highscreen Alex
Таскать с собой несколько неудобно, читаю с телефона, экран 5.7 дюймов позволяет, ну и AlReader достаточно гибен в поднастройке под себя.
- - - Добавлено - - -
Для рукоблуд. намотчиков
спойлер
Всем приветы :hello:, с началом трудовой недели!
А мне не комфортно с шестидюймовым экраном, года четыре пользовал Texet TB-138 (8 дюймов), пока в последний отпуск не сломал экран в дороге. Пришлось новую покупать, PocketBook InkPad 840, тоже 8 дюймов, но уже с подсветкой, сенсорным управлением и экран качественнее :)
Шалом православные:hello:
Всем привет!
На примере Суприм Версии 2, подскажите у кого на какой высоте стоят койлы. За 0 предлагаю взять высоту если койлы стоят ровно на против отверстия забора воздуха.
У меня была проблема ощущал жижу на языке после затяжки. Удалось значительно уменьшить, когда опустил койлы так что в отверстия видно только верх койлов. Ели вату запихнул под койлы )) Но получается обдув койлов стал слабее ( хотя вполне вкусно