размер на note - да , то ли дело старый добрый суприм на 25мм на 7мл - а 30мм на 10мл - не стоит такого кардинального расширения))
Вид для печати
размер на note - да , то ли дело старый добрый суприм на 25мм на 7мл - а 30мм на 10мл - не стоит такого кардинального расширения))
блин ни кто что ли 2 версию не заказывал?) спрашивал..тишина....
я точно нет - и наверное не буду, вошел в период надо бы поменьше пара и почти получил мерла, для навала и вкуса оставлю дрипку кена24 ну и хадальку.. хома хочет мех и сквонк. но заказал ска кирпич рыксы и теслу нано).
Все остальное только после разгреба полок, думаю рыксу в дом, мехи на выход, сквонк не знаю какой мне надо... на плате наверное
суприма лимитку не знаю отдавать или нет.:)
algris ну он не совсем такой, по этому и интерисует...там и защита типа от брызг и т д. и сопливит ли так же из под кольца...
algris в какойц в + разве это врсия)) жесть какая))
SvEgiiVEteR, ничего не понял…
algris предыщущая версия это ПЛЮС но это честно какая де граната на 30 мм)) а тут же именно суприм верися 2
SvEgiiVEteR, дык какая разница, если сетка, речь же о ней?, работает одинаково на любых диаметрах)
если вы про боковые отверстия для подачи(забора) воздуха - сделанных в виде сетки ,то от конденсата на кольце не спасают .Кто-то мне в личку отвечал ,простите не помню кто :shy:
если кто до сих пор не понял, речь о Supreme V2
Devijack вообще он красавец та кто)я бы взял.. но раз + кроме как эстектик ни какой то толку...
SvEgiiVEteR Тебе лет 6-7 ?
Потому что пишешь ты как мой шестилетний племянник, от попыток прочесть и понять написанное, голова болеть начинает.
Vizavi да 4 годика мне успокойся
Devijack
ясно... я уж думал тут многие 2 версию утащили)
может возьму тогда рдта 5... рдта с баком снизу ещё не было у меня)
SvEgiiVEteR если вообще никаких супримов нет то надо брать однозначно :) а менять старый на новый бессмысленно