не чем не чем пока,вот тока 032 в 02 кантале есть на 3 оправу пойдёт?
Вид для печати
возьми 2,5
Я как-то раз пытался намотать фьюз (не вышло) ,с горя взял косу 0,32 нержи и обмотал с верху 0,32 нержой --- вещ страшная получилась(уродливая),прож гать "задолбался", одни КЗ .Бросил на подоконнике , а друган (у него грифф 25) - увидел и забрал.говорит подтянул на шуруповерте и нахвалил ..............
Clapton Coil ,я покупной даже в сабтанк ставил "ВЕЩ" !!!!!!:D Выглядит такспойлер
- - - Добавлено - - -
чтобы не скучали https://www.youtube.com/watch?v=ecXHl4uErFY&list=PLCP-hh6HoWfHJa8ZjH8e50oMA8iBNyu6y
Самозамес рулит - премки для мажоров.
Видео просто класс :ok: Под столом :D
Ну выпарил я несколько разных 30мл тюбиков usa - ну ничего особенного, вкусно конечно, но денег своих 100% не стоит. Лох вариант чистой воды.
- - - Добавлено - - -
Есть конечно рукожопы 80того левела, которые могут такого намешать 5 раз подряд, и орать премки рулят потом, хз
Каждому своё, у меня арома в чистый глицерин идёт, я люблю знать что да как, а не парить всю таблицу менделеева.
Самозамес - наше все! :) Пробовал разные готовые смеси. Поскольку парю моно-аромки, то готовые миксы мне .. постоянно напоминают какую-то одну из моих 30+ моно :)
Ну и смысл? Готовые моно - вообще ничем от моих не отличаются, а миксы - я делаю прямо в баке, причем, каждый замес - новый микс. Мешаю что хочу, а не что мне там "премиальные недонюхачи" намешали :)
Я по поводу стекол под суприм восторга не понял вообще:donno:. Их на фасте полно любого цвета. Заказал вместе с баком любимый голубенький. Теперь смотрю на два прозрачных оставшихся не у дел и думаю - а нафига вообще обзорщики обращают внимание на комплектность, если я (думаю большинство также делают) цветное стекло заказываю вместе с баком, а оринги заказываю ... да вообще никогда не заказываю, разве что если порвет какой или бак изначально - решето. Иначе - родные просятся на замену только тогда, когда на рынке уже полно новых модных баков вышло и чинить старый уже как-то не-алле... Смысл тогда расхваливать чего там производитель накидал "на сдачу" в коробку. Оно у меня все одно - кучей валяется в шкафу ни разу не востребованное.
Сашик, красава! Правильно базар строишь, мужчина. ;)
народ а из за чего вибрация бака(воздуха при обдуве) когда паришь,ватка не так лежит?
оффтопик: думал потом ктулху взять 3 но он видать чисто для навала
может так и есть,но больше похоже на вибрацию ваты при затяжке))
я то когда читал об этой проблеме думал будет хлюп хлюп.дрип тип у нас новый кук у меня короткий? у прошлых верисх был длинный как я понял.
тут писали в скриншоте о решении проблемы..вот тока я не совсем понял как и где нужно сточить)
а то нет подходящего дрип типа...заказал парочку вместе баком..как то не то..
$1.55 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.23 Authentic Youde UD Delrin 510 Drip Tip - 17.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
..Не бахвальства ради, а токмо истину найти и поделиться с товарищем! :)
Я не пожалуюсь на зарплату, но .. .500р-1000р за 30ml, извините, мне, как нож по сердцу! Особенно, если давно освоил самозамес и четко понимаешь себестоимость этого 500-рублевого "намешалова"...
В семье есть куда потратить свободные средства.