zoomer-fodderЯ вот меняю,то родной, то от "Bеllus",на родном конденсата больше.спойлер
Вид для печати
zoomer-fodderЯ вот меняю,то родной, то от "Bеllus",на родном конденсата больше.спойлер
GintasB + в карму:nice:
я всегда родным пользуюсь. ещё в комплекте gemini идёт делриновый длинный на двух орингах 510тый - он наверняка всем бы понравился на суприме. но я его не трогаю, у джеминая свой широченный не 510тый есть. но он уже никак не подойдёт ни к чему больше.
У меня было штук 5 разных , но тот,что у "Bellus" комплектный ,очень понравился, он имеет широкое отверстие в котором сделаны завихрении , минус только зимой холодно губам от него .
нет-нет да и прилипнуть)))
Да особого эффекта нет, но отверстие большое .Как то такспойлер
Мне нравится
https://www.youtube.com/watch?v=_M2aQPpx2VE
Сопливый
Мой хомяк пока тока этого хочет [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1608/fd/e4120b8d7cb3t.jpg[/IMG]
Сутки назад купил с рук этого монстра с пробегом в несколько баков за очень смешные деньги. Его даже еще не раскручивали ) На полке еще стоит Boreas с пробегом в месяц. Разница есть. Как внешне, так и по качеству. Но вкус похож. И проблемы одинаковые) Сразу сменил дриптип на другой, с конусом внизу, чтобы не хлюпал. Теперь вообще все радует. Кстати, на Supreme дриптип не из делрина. Когда рассверливал конус внизу, - пластик поплыл. Теперь металл, только металл на основании дриптипа.
Gunnar я вот "борея" так и не нашёл , как мод?
Наверняка борей прекрасен.
Boreas....Как бы сказать... утилитарен. Никакого полета дизайнерской мысли. Он просто работает. И оринги по сравнению с супримом там дохлые.
Мод классный. Плата от Хихи дает продукт. Под суприм самое то. Есть, правда, небольшие косяки,но плюсов намного больше, чем даже по сравнению с тем же фучаем. Отписал по моду в профильной теме.
Комрады , подскажите это годный старггет ? $9.60 Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Stagger Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - (26+32)*2+32 AWG / (0.4mm+0.2mm)*2+0.2mm dia. / 3m(10ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping Не понимаю я в их системе измерений ничего...Взять хочу под ТК для фараона.
Да годный, но для фараона мелковат! Его ширина 1.4 мм, а его толщина 0.6 мм. Он не предел для суприма, но более подходящий, нежели под фараон.
Присмотрись к 24GA жилам, если найдёшь, и обмотку пожирнее.
Я из него 4 спирали в суприм ставить буду, а Ты в фараона пару, издеваешься? Там нужен минимум степл стагерт от гиквейпа жир, в пару на 0.1 Ом, а не эти 'споли' :donno: Тебе решать.