Ну в 20 минут можно уложиться всё-таки, не без спешки, разумеется ;)
Вид для печати
Ну в 20 минут можно уложиться всё-таки, не без спешки, разумеется ;)
Я не имею дел с никотином)
Два два с половиной бака в день , жижа разбавлена (примерно) где-то до 1,5 -2,0 Мг никитоса .
Ну что же, вот и приехал мой Суприм Лайт. Пока еще не запустил, только хватило времени заглянуть в коробку. Качество исполнения и покраски понравились, резьбы мягкие. Но есть одно НО: на обеих шахтах (короткая и длинная), есть следы коррозии. Небольшие, но они есть. Мне вот интересно, как на нержавейке эти следы могут быть? Убрал их вдэшкой, посмотрим, что будет дальше.
Кстати, дриптип без оринга, в отверстии под дриптип есть проточка, но оринга в самой проточке тоже нет. Завтра запущу, оценю вкусовые свойства приобретения. Пока впечатления какие то двойственные.п
_Crush_ ,где покупали ,проверяли на оф.сайте на подлинность ?
Покупал на Фасте. На оригинальность не пробивал, но уверен, что проверка даст положительный результат. Фаст честно всегда пишет, когда продает клон, а когда оригинал.
Кстати, кольца регулировки подачи жидкости и обдува, на сухую двигаются довольно плавно и без большого соппротивления. Смоченные конденсатом, скорее всего, будут двигаться излишне свободно. Но это пока догадки. Завтра все видно будет.
Я заметил ,что нареканий больше на "Лайт" версию 23Мм , чем на 7 Мл -25Мм .....:xz:
Оринг должен быть на дриптипе.
Никотин бросил, а вкусные облака не в состоянии. Хотя могу спокойно не парить совсем.
Проточки под оринг нет в дриптипе? Новая ревизия.
Проточка под оринг есть в топкэпе? Станки не перенастраивал никто.
:)
На 23 мм его и не должно быть судя по обзору Сашки
У 23 топкэп другой, с других станков слезает. К чему настраивать одинаково было. Наверняка были партии с орингами. А у АлексМД поздновато обзор вышел.
А что, это у всех тут обладателей 23мм версии - под оринг проточка есть в топкэпе, а дриптип без оной?