Да да, это оно, суперская заправка.
Вид для печати
Да да, это оно, суперская заправка.
У АлексаМД есть про дипфайр, но не на этот вертикальник.
Я его вообще тока увидел впервые, за что и плюсанул ветерку :)
Пришёл мой "Steam Crave AROMAMIZER SUPREME" Yandex.Disk Yandex.Disk первые впечатление очень хорошие ,уж не знаю как его запускают на модах до 100W , мой "solo mini75w" даже не смог нормально запустить на двух спиралях 0,13 Ом .Пришлось ставить его на "Solo 200W" , на 90W уже нормально.Сейчас стоит 110W (пред нагрева у меня нет),вкус мне нравится , но будем экспериментировать дальше.Пока все вертелки ходят очень туго,за 2 часа никаких сопель. Дриптип поставил от" Bellus" ,он и в цвет и по шире внутри. Оринг почему-то на дриптипе , а не в крышке .Yandex.Disk , Yandex.Disk
вот тут live, начиная с 11:10.
Ко всем радостям прибытия заказа(14 дней в пути) ,только одно расстроило : Когда я заказывал "AROMAMIZER" на "Жирбесте" у меня было 7 баксов в балах , а "IJOY Limitless RDTA Plus." я заказал отдельной посылкой ,так-как на него был купон и в общей корзине он не действовал. В заказе с "AROMAMIZER" были койлы ,зарядка ,всякая хрень , пришла за 14 дней почта России....А вот вторая посылка долго нигде не трекалась ,появилась 13.08 трек странный "TEAPY--------YQ" гуляет по миру ,написано "Кяхта".
- - - Добавлено - - -
Жижи придётся разбавлять,слишком приторно,только "Орех" нормально .На кольце регулировки появилось не много конденсата и то заметил лиш проведя рукой(совсем чуток).После моего "Wotofo Conqueror RTA" - где сопли лили регулярно , это сказка ,на "Bellus" есть чуток при заправке ,по этому закручиваю крышку заправки вверх дном бака .Подача жижи снизу это хорошая идея ,боковой обдув есть и на "Bellus" наверное по этому и вкусно.Я очень доволен :bravo: Хотел заказать ещё и "5.8ml OBS Crius Plus RTA Atomizer" - лежит в корзине на"Жирбесте" с учётом скидки будет стоить 1000 руб .Вот думаю , а стоит ли? Тем более едет "IJOY Limitless RDTA Plus."
У меня тоже оринг на дриптипе, а не в крышке! В крышке проточка под оринг.
Wasabi ,у меня один мод 200W ,другой 75 W ,вот и вопрос потянет ли 75 "Криус"? Или придётся ещё и "Pioneer4You IPV6X 200 Вт ТК " купить ,уж больно хочется ........Access Denied
- - - Добавлено - - -
Чтобы винты не слизывались использую такую насадку Yandex.Disk ,есть отвёртка от Wotofo Original Wotofo Multi-functional Screwdriver Продажа с доставкой | GearBest ,но эта лучше ... Не выдержала душа поэта заказал и "OBS Crius Plus RTA " ну теперь ещё "Pioneer4You IPV6X 200 Вт ТК " (как появится) и всё пора завязывать.
А я сегодня купил симпл, прекрасно на нем запустился суприм, две спирали 0.4 кантала, на 0.3мм трехжильная параллель 4.5 витка. Пока 100ватник едет буду на симпле извращатся. Вкуса вагон и тележка, пара по ощущениям как на грифоне 25-м, но думаю на боксе будет больше ибо там и мощи больше. Как-нибудь сфоткаю сей чудный сетап(симпл+суприм 7мл), впринципе все в серебре и я бы не сказал, что прямо уж нелепо. Прикольный скипетр получился)))
Симпл 22? Вспоминаю чёрную булаву на айджасте2. Из суприма 7мл
Да, 22мм, подвернулся 1:1 новый, не смог удержаться, да еще и в серебре.
Ребят, заинтерисовал данный бак, одно интересно, что по протечкам?
В плане если с открытой жижеподачей ходить жижка не будет сливаться через обдув в карман?
И чем он будет лучше хастура?