на суприме у меня стоит 4 спирали, причём даже на верхнюю пару жижеподача поспевает.
Вид для печати
на суприме у меня стоит 4 спирали, причём даже на верхнюю пару жижеподача поспевает.
Фьюзы 0.21 Ом на 70 вт предхит 115 вт на 0.5 сек.:nice:
Одни устройства выдают свои честные ватты, другие выдают больше написанного в документации, и третьи не выдают написанного либо слегка, либо в значительной степени.
Всем привет:hello:
Есть тут в теме фото как сидит Supreme 4ml 25mm на sigelei 213, поиском чет не выходит либо в теме про сигелея искать.
Подскажите для него лучше брать stagerred 2×0.4 ss316 и поверх 0.16 кантал или triple stagerred 3×0.4 ss316 и поверх 0.18 канал. Вообще интересует максимальный вкус, как можно меньше брызг в рот и хорошая/быстрая инертность)
- - - Updated - - -
А ещё мне кажется что была бы идеальна намотка triple stagerred 3×0.3/0.32 и поверх нихром 0.1/0.12 . Вот где бы такую найти) думаю она подошла бы под мои потребности идеально.
Сегодня ночью от HeavenGifts в их группе Facebook раздавали по 8$ Aromamizer Supreme 4ml black.
Успел отхватить... Хотя выиграл, тут на форуме, точно такой же. Но, решил, что стоит хапнуть, пока дают
По вопросу "выдаст, не выдаст 200W". Формула есть, не помню ее точно, но... Смысл в том, что амперы, вроде множим на вольты и получаем Ватты. Поправьте, если ошибаюсь!
Так вот, 200 и более ватт мод выдает. Импульсно. Аккумуляторы, все последние высокотоковые импульсно по 5 сек выдают около 60ампер.
Тяга длиннее 5 сек, на мощи более 200В? Бывает такое?
Так что, уж пора запомнить, и более 200В дадут 2 аккума.
Паспортные данные аккумов, это одно. А реальные возможности, это другое. Вот графики пруф
TapTapTap
Попробуйте в фейсбуке, найти этот пост, в группе HeavenGifts, и по ссылке зайти. И пни оформлении,, введите купон AROMIZER4
После окончания этой акции, у знакомого получилось заказать. Уже трек на руках
А вот Aromamizer Anniversary - что это, старьё?
Я вот не понимаю, как там у камрада 0,17 раскачивается 55 ваттами... парю 0,19 на 85-90 кантал, параллельки 0,4 на 3мм
Купон уже не действует :(
Всем привет! Может кто-нибудь сравнить этот бак с криусом плюс? Помогите с выбором.