Забыли дописать ИМХО ;)
Вид для печати
Согласен. Но как убедился, сложно найти обьективный отзыв, каждый кулик свое болото хвалит. В итоге получается пустая трата денег. Я пока не нашел вкуснее лимитлесса ни чего, который мне изрядно поднадоел и хочу его сменить на чтото достойнее, но каждый раз лажа...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лимитлес XL в помощь)
Наконец, дошел до меня заказанный 7ml суприм..
Вот и первое разочарование :(
Решил на первый раз не выпендриваться - намотал ровно такую же намотку, как на билле2 = KanthalA1 2х0.4/4,5@2.5 /х2 - 60W - вкуса нет! Т.е. не то, что "нет".. а вообще нет! Голый пар!
Хрен с ним, думаю. Намотал толстенный клэп кантальный 32AWG@2х24AWG. Если в дрипу Sapor эта намотка влезала с запасом, то в суприм я ее еле впихнул. Стало получше, но до билли очень далеко!
Третья попытка - тонкий клэп нержавеечный 32AWG@26WAG... Лучше! Гораздо лучше... Пара больше... Но! Это все еще не дотягивает по вкусу до Билли :(
Что не так не пойму никак.
PS.
1. Когда выбирал - очень хотел верхнюю заправку для заправки на ходу. Думал у суприма теперь заправка будет гораздо удобнее переворачиваемого кверху ногами билли, держа бутылочку зубами... Фиг там! Все равно неудобно. Все равно держать зубами бутылочку... С завистью поглядываю на SMOK со сдвижной крышечкой
2. Не подтекает, но слюнявит под кольцом воздухода. В рубашку больше не кладу. Старый добрый билли кидал, как карандаш - куда хочешь и в любом положении..
3. кто придумал ТАКОЕ тугое кольцо регулировки жижеподачи? Убил бы гада! Это же самая часто используемая деталь, ибо закрывать/открыть приходится постоянно (хотя раньше я думал - нужно только для заправки! Хрен там! Не закрыл - не взумай трясти и/ли переворачивать!)
Вообще расстроился! Близок к продаже...
Мне кажется причина в том, что у лимитлесса больше места для спирали, можно длинные койлы ставить, и путь пара короткий и свободный.. Может еще в чем то, трудно сказать. По поводу вкуса/навала там регулировка есть. Если дырки сильно не открывать, то любая даже самая отстойная жижа кажется премкой. На других баках и даже дрипках чето не могу пока такого вкуса добиться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все кольца разработаются 100%.
регулировки <<вкус||навал>> не видал :D
на самом деле, конечно.
но меня во всех верхнеспиральных дрипкобаках дико выбешивают ватные сопли, выставленные на всеобщее обозрение.
у лимит-плюса хоть стекло затемнённое есть.
эстетичный внешний вид для меня - важная часть атмосферы субкультуры, субъектом которой я являюсь, поэтому буду искать какое-то оптимальное соотношение.
для меня Supreme на сегодняшний день является шкалой вкуса среди 2х-спиральников и эстетически не только не раздражает, но, скорее, импонирует.
ничего лучше я пока настроить не сумел.
даже не знаю как нужно намотать чтоб на суприме вообще вкуса не было. наверно вам ещё рано такие баки парить)
Как ни мотай, а если рецепторы трупы - сам виноват :D если не менять аромки - вкус приедается до полного исчезновения.
сказано же что на суприме нет вкуса, а где то есть.
будем считать это вбросом для разведения срача, а то больше и нечего тут почитать кроме хвалебных отзывов и разборов где заглушки подешевле купить
Вкуса может не быть если пересмотреть молдованского обозревателя:D...Обдув на полную , подачу жижи а максимум , ваттов 300 а лучше 400 и тапку в пол , полный газ !:D
мне лично пока не важно) бак ещё в китае ждёт пока его кинут мне в лапы, но очень показались стараные эти высказывания по не вкусному баку..
хотел разобраться в чём дело..
1) может человеке так рецепторы забил что теперь,они у него валят ,грубо говоря на определёных баках.
2) стоит спираль не правильно..
ну 3) баки стали в фломастеры превращаться.
это как с Wotofo Conqueror сухой сухой сухой- крутой бак не течёт) а как заказал сразу чё то народ писать стал... приехал залил традишнл и потёк=)))))моментально)
DKurganov ну я насчёт Wotofo Conqueror не особо растроен, завести можно и парить,обмотав скотчем за одной и винты=))но болтающиеся резбы которые того гляди сорвуться снаружи или внутри..сильно напрягают..а тут бак качественный по отзывам и если подачу закрыл уж точно не потечёт
Я вообще считаю, что споры о вкусовых свойствах баков, дело неблагодарное. Ну ведь фломастеры ведь, причем из очень богатого цветами набора. Хотя конечно, читая о том, что вкуса нет в принципе, начинаешь сомневаться в истинности написанного.
https://www.youtube.com/watch?v=lEaLVbmiTLw еще один молдованский обзор от Драгоша. Долго , нудно и не во всем с ним согласен....А Дрипкодрочка не по мне совсем.:D