Я бы сказал что он должен входить в "джентельменский набор ":D
Вид для печати
ну тогда в тот же набор смело вкидываем DNA 75 133 200 250 и мехмод на пару 18650 с мосфетом ;)
Блин, мысли бьются в унисон :)
- - - Добавлено - - -
Не, ну без фанатизма же!
Мех я тоже сделал свой. Из дуба, с зарядкой, мосфетом, usb-зарядкой, вольтметром, хромовой кнопкой.. все, как положено... Но использовал его два раза :) Все, не хочу. Хочу комфорт :)
У меня нет меха , не было и наверно не будет...А вот ДНА 133 на терионе жду...Такая плата должна быть в наборе....
А вот и третий друг пришёл в коллекцию.На ночь оставил лимитку на боку(на тряпке ) ,половина вытекла (да простят фанаты лимитки),по криусу + : места в базе много ,обдув нижний,верхний -- баловство (может кому то надо),течь просто нечему , да и некуда.По вкусу пока на третьем месте ,но зато носить с собой можно смело.Всё остальное позже думаю в выходные .Если кто знает есть ли на криус+ цветные стёкла ? За ссылку сразу в репу.............спойлер
Круто! Тоже баловался, но выбрал китайцев, комфорт подкупает :)
- - - Добавлено - - -
Суприм, что в первом посте, работает у напарника без косяков. Ну это с 27го апреля, так на постоянке и парит его. И да, иногда подачу при заправке забывал закрыть, ничего, пару тяг и всё, излишки из камеры выпариваются.
install17 , извиняюсь про него я писал , что кроме конденсата на кольце регулировки обдува претензий к баку вообще НЕТ .Среди этих хлопцив он на 1 месте (да простят меня владельцы лимиток и криусов +)...
Суприм, на сегодняшний день, одно из самых технически совершенных, устройств, а криусы грифины лимитки и билли - не та лига, копипасты с простого. Имхо.
Борей крут вроде бы, но он так же по-проще суприма, у него жижеподача не отделена. Инженеринг Steam Crave на действительной высоте.
Драгош выкинул его в мусорник на камеру)
Единственное, что мне понравилось - это Pharaoh, ещё одна стоящая вещь, остальное Ctrl +C Ctrl +V не более, имхо