zoomer-fodder это замануха :D , на фото (сайта) её тоже нет ...
Вид для печати
zoomer-fodder это замануха :D , на фото (сайта) её тоже нет ...
sonymulti
zoomer-fodder
Вот оно чё...:)
Ранее написал своё(ИМХО) ,по поводу трёх последних баков которые приобрелспойлер
Дык вот фанаты "IJOY Limitless RDTA Plus" ,прям забомбили меня ,что он на третьем месте(дошло аж до лички),я конечно понимаю ,что это в основном "школьники",но уважаемые закон разведки гласит :"Каждый имеет право голоса для пользы задания" .Я не в коем случае не критиковал" limitlees +"(тем более под него куплен свой мод)--это бакодрипка достойная .Просто разграничил для себя ,как и где использовать и поделился своими наблюдениями .а то ,что я "рукожоп" я и не скрываю,сколько стёкол было перебито :cry: ,сколько винтиков ..... и всё благодаря моей педантичности: в плане частого разбора и мытья."IJOY Limitless RDTA Plus" - для навала и никто меня не разубедит в этом , (обдув на полную спираль)после 3 -4 затяжек 140-150 W ,я его не трогаю минут 20-30 "накуриваемо сть" очень сильная(для меня) Суприм же это спокойный "кайф" ,фруктовый микс ,сиди наслаждайся .Табачку мне понравилось "OBS Crius Plus RTA " ,там тяга потуже .А по поводу течёт не течёт это как руки растут ,опять же можно так ваты напихать ,что течь не будет ,но и вкус пропадёт ...После таких "неадекватов" не хочется и заходить на форум,где люди должны делиться своими наблюдениями ,мыслями,довать советы и просто приятно общаться.Ведь сколько людей - столько и мнений ....
sonymulti фломастеры такие фломастеры ;)
А вот интересно, если на 7мл баке дополнительно можно долить порядка 1.5мл жижи, а на 4мл, также?
вроде где то проскакивало ,что можно ,конструктив то одинаковый. Какая разница
sonymulti попроси нормального человека заправить тебе лимитлес, все будет хорошо.
Devijack да у меня с ним всё хорошо ,валит мама не горюй .
Драгош говорит гриффин плюс 26мм и не ссытся:
https://www.youtube.com/watch?v=G444SKsLZFs
Так ты ересть написал, вот тебя и бомбят, ты забавный.
Вот смотри есть фанаты формулы 1. Ты выпусти в конюшню феррари например барана какого нить, который только на автомате малолитражном в жизне катался. Так он уписается, но даже на трек не выкатится и будет заявлять что говно это а не кар.
Фанаты что будут по-твоему хлопать в ладоши и благодарить за имхо этого идиота?
Нет, ему предложат умереть и больше никогда не подходить к болидам пока не научится.
Вот так и тут - если не умеешь пользоваться девайсом, учись и оставляй своё мнение при себе.
Знаешь сколько рукожопов которые не умеют обслужку мотать? Море. Но они не лезут сюда и не пишут почему суприм говно или грифин говно и что они бы поставили эти говнобаки на 10е место, а на первое поставят Его Ван ))) потому что это мега супер намба ван ))) и у них и вкус там есть и навал)))
- - - Добавлено - - -
обрадуй ребят в соседней ветке))
Одно дело болид оседлать, не каждый за жизнь управится, единцы сумеют. Другое дело спиральки с ватой раскручивать, каждый школьник умеет ;)
ИМХО
sonymulti, не обращайте на таких внимания, имея на руках два из трех девайсов о которых вы говорите (криус плюс и лимтилес) абсолютно с вами согласен, жидкости парю любые. Отзыв был полезен. Ставлю плюсик.
http://s019.radikal.ru/i608/1609/fc/5eaf53c4e7b3.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1609/03/5d0a8300efe6.jpg
Приобрел одежку на рыксу ( осень на дворе :D ) и мой вариант дриптипа на 4 мл. Суприм. Радиатор с фастека ДТ от мерлина.
Не помню выкладывал иль нет, нотогда ещё чёрного стекла не было.вот такое:тож похвастаюсь :Dвот и оно:
Красное стекло на чёрном суприме идеально сочетается с чёрно-красной рыксой. Тут есть фото, кто-то выкладывал. :nice:
Вот тут вы не правы ,лезут именно те кому интересно ,как сделать лучше,вкуснее ,услышать советов причём разных (ведь у каждого своё мнение) ,кому и хлорка - творог ...
Думаю нет,если они профи просто проигнорируют .
А с чего вы взяли ,что не умею ,может у меня вкуснее чем у вас? Я здесь ,чтобы высказать своё мнение и услышать мнение других , а вы вдруг решили ,что я его должен оставить при себе -- почему? Вам не нравится ? Напишите какой вы молодец и как у вас всё хорошо получилось и мы с удовольствием + в карму.
- - - Добавлено - - -
Тоже фотками похвастаюсьспойлер
Сонимульти - пиши всегда что хочешь и где хочешь, а недовольные пусть - 'если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь' убьются.
Тут форум, люди разные, мнения всякие важны и нужны. Тем более от обладалелей. Никто никому ничего не навязывал.
- - - Добавлено - - -
ps: у Тебя все моды на одну рожу :D
http://www.donjon.ru/published/publi...82%201_enl.jpg
Ребята а поделитесь ссылкой на красное стекло