В смысле ,что не нравится ?
Вид для печати
sonymulti не нравиться более житкие жижи.. я пробовла традишнл до этого как то не то.. так что пока 50 на 50.
вчера весь бак прям вытек достаю всё сыро)) подача обычно на 3 или 4 полоске у меня открыта.
SvEgiiVEteR Ну да на 50/50 на 3 делении ,60\40 можно и на 4.Видно вата плохо лежит ,перемотай ,ватки чуть больше ....оффтопик: Зашла ватка от "Мотопад"?
это рационализация называется.
на самом деле неправильно платить деньги за некорректно работающее устройство, когда есть корректно работающие.
конечно, иногда выбрать сложно, - недостаток информации, то, сё, просто эмоции, наконец.
но сути это не меняет.
а вот производителей, не просто лукавящих, но намеренно вводящих потребителя в заблуждение, да ещё и потом пытающихся угрожать за публичное освещение безобразий, нужно неиллюзорно убивать (как экономических субъектов).
счастье сигеля, что они в китае сидят, в америке их бы уже обанкротили с таким треском, что на другом конце галактики было бы слышно.
эм, повелся на бак только из-за отзывов что не течет априори ни в каком положении, теперь читаю несколько последних страниц и оно таки течет... продавать не распаковывая? хотел на замену омеге2 все вкусно и достоино но доверия нет, ошибок с укладкой не прощает...
Этот прощает, клади как получится, гарика словить очень сложно, течет на боку если открыта жижеподача, жижу пьет ведрами, нужны жирные намотки вроде фьюза чтобы вкуса было море, если все устраивает оставляй и не пожалеешь.
з.ы. Лично я его выставил на продажу за конскую сумму ($45), продастся - куплю криус и буду радоваться жизни, нет - значит закажу пачку фьюзов и буду парить его.
да не течёт он, просто любой бак потечёт если вату плохо положить не как нужно..у многих кто тут писал бак бывает валяеться на боку и норм.у меня тоже бывало валялся...но тут я был на ДР,вату новую положил до этого..не опробовал её так сказать со всех сторон,она уж сильно мокрая.+ на 4 деления была открыта подача да и парю я 50 на 50 это в меру жидкая и вмеру густая жижа.
в любом случае на 90 процентов это мой косяц остальные 10 от конструкции бака.
жижа идёт с верху вниз под базу и если проточки не закрыть ватой как нужно.то конечно он может просто вытечь лёжа.а если закрыть подачу жижи и выпарить не много дак вообще течь не будет.у меня 1 раз не давно тоже потёк прям из сопл и шахты. открываю базу а там 1 отверстия вообще ваты нет...не дотягивало.
так что я думаю что не нужно продовать. если бы я брал опять бак и этого у меня не было я бы опять его купил))
главное что бы вкус понравилься)))))
купил на свою голову геморой. то бишь нет такого понятия как дзеновая укладка с открытой жижеподачей на боку??? фигня в том что если жижеподачу на омеге2 перекрывать каждый раз то это будет наверное самый сухой в этой жизни бак :D но я этого никогда не делаю и если правильно уложить, бак 99% будет сух...
был? ну он и так есть)) взял бы ...скажем в одном баке фьюзы в другом косы например.я вообще хочу ещё одну базу купить что бы пробовать две разные намотки на 1 вкусе))но так как хочу какую нибудь РТА купить скажем серпент мини 25 или билоу 2.5,то учитвая желаемое не стал бы брать второй...и так куча денег на вейп угрохал.если уж брать то что то другое чисто из прогматичных мыслей)
И снова чудеса, у меня не течёт с открытой жижеподачей на боку. Ваты много.
затем что бы доставать из широких штанин/ящика стола/рюкзака мод, брать и парить а не вырабатывать привычку что чето надо покрутить. я ж говорю, даже сидя за столом укладываю девайсы спать на бочек, что бы отдыхали бедные. о а еще перед этим можно кнопку блокировки мода щелкать :D
у вас не тока ваты да и спирали 4 думаю это тоже не мало влияет) место мало)
кстати вопрос..он у вас просто лежит и в кармане или сумке на боку..я когад был на ДР был ссумкой и конечно туда сюда ходишь он иуда сюда ёрзает терсётся..я вот думаю может по этому...болталься он у меня там хорошо...потом смотрю пахнет жижей)достаю бак пустой=))
я что удивительно..пил же..но даже бака не выпарил ...хорошо накуривает супрем))
по итогам как выше сказал.: любой бак потечёт если вату плохо уложить...вот он и потёк.