Что-то пугает,что многие пишут ,что он не такой вкусный как Гриффин и др.
Пацаны,который часто в этой теме сидят, если у вас были гриффины,джемени,лимитлесы и тд, скажите ,что на ваш взгялд лучше по вкусу.
Вид для печати
Что-то пугает,что многие пишут ,что он не такой вкусный как Гриффин и др.
Пацаны,который часто в этой теме сидят, если у вас были гриффины,джемени,лимитлесы и тд, скажите ,что на ваш взгялд лучше по вкусу.
Roman1703
Фломастеры, кому как зайдет.
Тут уже именно подбор жидкости будет решать
rxtx рецепты миксов на тпа давно видел?
Сразу сильно не пинайте, я новичок совсем. Пару недель всего парю ijust2. Вродь слез с аналога и есть мысли продолжить парить. Скоро ко мне приедут:
Аromamizer Suprime 7ml
Ijust S kit
Клэптон 32*26 А1
Кантал 0,4
Спирали ф0,25мм 2,8 Ом
Ну и мелочи вроде ваты, жижи и инструмента для намотки.
Неоднократно читал в теме, что Суприм запускали на небольших мощностях и простых намотках. Я понимаю, что накручивать Суприм на аЙджаст это картошку на феррари и все такое... Но пока есть то, что есть а попробовать очень хочется. Отсюда вопрос: что из того что в наличии можно намотать на Суприм и как?
Serg_VSAсуприм не вкусен на микрокоилах (мне вкуса не удалось добиться). Поипался несколько дней с ним, и сплавил.
Я не знаю как добивались вкуса на простых намотках и на одном аккумуляторе ,может по этому и не зашёл ....Как только появились баки на 25мм ,где места много для "извращений" ,мод на 75W продал. Суприм и лимитлис+ только порнуха иначе смысла нет (ИМХО) ,соответственно для розжига порнухи от 80W.А вот криус+ можно и попроще намотать ,он у меня для табачки.Но все равно всё здесь "фломастерно",кому ,что ....:xz:
Зачем?????? Зачем ты испортил Зерион плюсовым криусом?????
Этот мод идеален под баки 22мм.....причем, обычный Криус куда вкусней.
А Зериончик вообще шикарно смотрится с малютками
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5e801ccf58.jpg
DNA это круто ,но дорого ..............:nice:
Ну, есть вполне поценные варианты.....
Берем, к примеру Hcigar VT75. Нажиртресте легко ловится в пределах 4700-4800.
У нас здесь же в Куплю-продам видел варианты за 4500 новый. А в сравнении с нашими попсовыми рыксофучаями совершенно иной уровень работы. Когда настроишь под себя абсолютно все, получаешь девайс, моментально разжигающий койлы, держащий ровно температуру парения и прочие мелочи....Короче, абсолютно бескосячная и точная вещь....в случае с Зерионом еще и нехилый прирост автономности. Если в обычных условиях я на Фучае ставлю вторую пару аккумов примерно сразу после обеда, то с Зерионом это происходит ближе часам к 20. Так что....лично для себя решение о покупке такой цацки было вынесено без сомнений.
Последнее время - это 4-4,5 бачков Криуса на 225 градусах в ТК с максимумом в 60 ватт.
Зерион с теми же аккумами при тех же параметрах температуры и мощности легко тащит 6-7 бачков этого же самого атома.
з.ы.: Супримом не мерял, он у меня на Хкубе для домашнего пользования стоит )
Flightsimmer пока суприм лайт на зерионе 23 мм помойму идеально. Чем я его испортил? Ну под криус думаю или рыксу или триаду взять 25мм громоздкий он уж очень
Хотя нафиг фото, в пол страницы ... Вообще он и с криус + вроде норм, мне кажется не много большоват криус для териона, хоть и не выпирает, хотя супруга и коллега по работе говорят нормально смотрится, возможно я просто не привык к баку 25мм. Да бак подобрать по размеру думаю не проблема, главное что бы мне нравилось...а то что я зерион испортил, так и не понял чем он свои функции как выполнял так и выполняет.да и пока я больше супримом лайт пользуюсь