Sergeyz, у тебя, помимо проблем с установкой спиралей, и проблем с укладкой ваты, ещё и серьёзные проблемы с матчастью, угу :) и с физикой ты так же не в ладах.
Вид для печати
Sergeyz, у тебя, помимо проблем с установкой спиралей, и проблем с укладкой ваты, ещё и серьёзные проблемы с матчастью, угу :) и с физикой ты так же не в ладах.
Sergeyz zoomer-fodder Начинается.... :popcorn:
Провокатора гасите ;) я его в игнор кинул - не буду больше видеть его гневные сообщения от попаболи. Пусть учит матчасть, прежде чем спорить.
Тоже мощи прибавил и сразу гарики пошли, переложил по свободней и вату по волокно вдоль спирали пустил, раньше в разнобой было, хз я лично вату из тампона использую не чувствую её вкуса даже на чистой основе, какой смысле в покупной?
Покупная японовата не вся хороша - есть и со вкусом ваты, причём ваты простой, нестерильной из аптеки. Плохая японовата идёт маленькими прямоугольниками, но так же в этом формате есть и хорошая. Большие же прямоугольные листы японоваты все всегда прекрасны, и не имеют вкуса нестерильной ваты из аптеки. Во всяком случае мне не попадались большие невкусные. Ну и разумеется, после выпаривания 1-2 мл жижи, вкус ваты из аптеки пропадает полностью.
Что то не ожидал что комфортное парение будет на 60 думал смогу поднять до ста, придётся супер койл ставить
Я начал суперкойл на 150 ватт парить, потом 120, потом 100, и потом долго парил на 77.7 ватт, а нынче перешёл на 200 ватт короткими затяжками. Так и не понял что есть для меня дзен.
Не знаю поверите или нет. Вот купил я ваты 1 раз этой самой кохгендо помойму 6 пластинок, ну парил я её на топтанке и ок, заказывал когда суприм докидывал мелочевки и кинул туда ещё такой ваты 10 листов.пришла посылка 10 листов отложил, сначала ведь старую надо израсходовать. И тут началось суприм и подтекает и вкус так сяк ,чувствуется не до подача жижи, все 6 листов извел и меньше и больше ваты с ума сходил не понять, что за проблема.ну достал те самые 10 листов глянул какие то сероватые странно, ну да ладно сунул как попало вату и уже решился, что суприм не моё,ехал криус+ , но вот сделал пару затяжек и офигел как вкусно, оказалось дело в вате, притом на обоих написано кохгендо только одна сероватая , а вторая белая
Меньше 100 не парил ,спирали не разгораются ,на 100w тока на 4,5 сек полный розжиг .СВЕЖИЙВЕТЕР свидетель ,я ему видос скидывал.....:xz:
Вот серенькая отличная, а белая не очень... прошу прощения , но спрошу ещё раз Rayon CelluCotton юзали? Как она? Купил её , а меня теперь и серая кохендо устраивает, может и не имеет смысла эти колбаски ватные открывать
Я скажем так новичек, но все баки забил серой кохендо, всё отлично и боюсь, что трогать
Короче посижу на тампонах) а по вате я заметил такую особенность, плотно будет лежать жили будет не хватать и Гарри идеи, а редко жили дофига скапливается и хлюпает опять же начинаю уменьшать подачу жижи, при переизбытке жижи парообразования меньше соответственно и падает вкус, начинаешь мощность наваливать жижа бурлит и в рот стреляет, короче не так уж и просто настроить вату как все говорят, в этом плане гена гораздо стабильней! вот только с настройкой его приходится по возиться вечер а то и на другой что поправить
Ну Х.З. с первого раза не было проблем с укладки (не считая одного раза , когда было лень идти за ватой и мало уложил, потек).