У меня осталась привычка их крутить после 2ого аромамайзера, там у меня гарики были без него :(
Вид для печати
Можно не переводить вату. Я отрезаю обычную полоску (4-5 мм) на глаз, в руках ее раздракониваю в ширину, затем сворачиваю, скручиваю и в койл. Я это назвал скотиш для ленивых :D. В результате для распушения достаточно раскрутить и немного пальцами раздраить в стороны (блин ну и терминология, но других слов не подберу :biglol:). Теперь все время так делаю, один раз поленился и ощутил голодание спирали.
Мне одной полоски шириной 1 см = хватает на пару спиралей, если 'отскотишроллить' это количество - будет +/- тоже самое. Не так ли?
Муджи шкурить смысла мало, т.к такие же уплотненные слои есть и внутри.
Селена и без того тонкая.
Поначалу крутил роллы, потом забил.
Просто режу полоску по шире.
КХД если она нормальная, внутри уплотнений не имеет, шкурить тоже смысла нету.
Вата (фитиль) вообще должна впитывать хорошо распушеным торцом, а не боковиной где эта шкурка присутствует.
Надо меньше смотреть каналы вейп альянса..и особенно молдавские:D
П.с и самое смешное, что я на автомате продолжаю ошкуривать любую вату.
Хотя понимаю бесполезность этой процедуры
Я снимал "защиту от загрязнений", и снимать её буду, и никакие алексы (оригинал) с драгошами (подделка) тут не причём. имхо :)
И еще по поводу Драгоша..
Посмотрите внимательно обзор на ГМ3.
Тот момент , где он типа неожиданно, обнаружил шатание тела бака, из за регулировки подачи..
На этом моменте можно это творение китайпрома засучить напрочь и выкинуть в помойку.
Только представьте, как он будет ссаться оттуда в последствии.
Нет! Он тупо сьехал и закончил обзор на позитиве.
Бак то приехал и отработать надо.
И кстати все они ( обзорщики ) в своих видео используют контент(баки,моды и т.д), который им не пренадлежит.
Производитель (правообладатель)при желании может забанить любое неугодное видео, да и канал целиком.
В игровом сегменте такие преценденты уже были.
Так что до полной обьективности тут очень далеко.
Коллеги, а вы вот эти все операции с ватой в перчатках проделываете? Руками же - привкус потом остается !!
Насчет быть или не быть шкурить или не шкурить - так со шкуркой у меня 0.5см полоска нихрена в 2.5 не лезет :( Или лезет, но только с помощью крепкого пинцета и оооочень плотно, что не есть очень хорошо - сразу предгарри появляется :(
Согласен, что на одну намотку целую подушечку жалко. Но "на попробовать", чтобы понять дают ли такие мучения какой-то эффект или нет - конечно не жалко и 10 подушечек! :)
Тем более, судя по видео и его словам - он напасся с одного "замачивания" до 30 пуффов!! Это сумасшествие какое-то!!
И... к слову сказать... в конце видео бородатый живчик так открыто и говорит, что единственный минус скоттишролла - это то, что ваты будет уходить гораздо больше! :)
Я вату руками почти не трогаю, скрутка отрезается.
Главное руки не мыть с ядреным мылом, для тех кто любит полапать, покатать ролик на столе и тд:)
В койл со скрипом не пихаю с того момента, как от субтанка избавился.
- - - Добавлено - - -
Как я понимаю и исходя из собственного опыты смысл роликов в:
1.улучшении проводимости для баков с хреновой
подачей
2.для удержания большего кол-ва жижмана в дрипках
Следовательно для суприма роллы не нужны.
Ну если только из фломастерных побуждений
:popcorn:
Вот!!! Прям с языка снял! Именно этот вопрос засел в голове. БОльшая проводимость очень бы пригодилась в билли2, где на длинных тягах чувствуется жиже-голодание, но в супримо-подобных пока не очень понимаю нужно оно или нет. Там же бак есть для "склада припасов", это не дрипка, где роллы будут, как я понял, имитировать бак, держа на себе хренову тучу дополнительных ml жижки...
Интересно!
Точно попробую!
Вот ведь, esvalirion, демон - раззадорил хомячка роллом, теперь придется полвечера потратить на "ватное тесто" заказывая его в рулет :)
Шучу, конечно! Спасибо, за что-то новое, на самом деле! Поскольку о суприме здесь говорим, на нем, родимом и опробую!
Всем салют! Заказал себе на гире суприм лайт, вот читаю тему)) Пользуюсь на постоянке Сычем рдта и мне очень нравится. Решил вот суприм ещё прикупить, интересно большая ли разница во вкусе будет. Посмотрел обзоры, дак из конструктива отличия только в заправке и кольце регулировки жижеподачи. А может есть в теме владельцы Сычей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая упаковка?
https://img.fasttechcdn.com/255/2553...00-3-thumb.jpg
- - - Добавлено - - -
грифон, говорят, тот еще ссычь :biglol:... но я не верю!
Грифон ссытся, даже если не сразу - то позже обязательно. Говорю как обладатель 25мм с верхним обдувом версии, вату укладывал по-разному, то сразу течь, то позже течь, как ни крути всё-равно получишь течь. Вот и весь грифон.
А сыч что это я хз, вроде сова мужского пола есть сыч, не?
mokryak1 почти уверен что шило на мыло.
Господа у меня 2 вопроса по баку.
1)Плюсовой пин регулируется? или он на пружине?
2)В инструкции написано что перед использованием нужно смазать оринги регулировок воздуховода и подачи жидкости что бы не повредить их и что бы не так туго крутились. Чем их смазывать?