eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 173 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 73123163169170171172173174175176177183223273673 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.09.2016, 14:20
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Не

Ну тогда пробовать вдшкой отмочить и заморозить на всякий случай, потом еще отмочить в вдшке и пробовать откручивать. Еще клей есть специальный, в шестигранники его залей и новым шестигранником пробовать откручивать.

- - - Добавлено - - -

На неделю красного стекла хватило. Облазить начало. Пришлось снять...
  • 25.09.2016, 14:40
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    Облазить начало.

на внутренней стенке тоже краска?
  • 25.09.2016, 14:44
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    на внутренней стенке тоже краска?

нет, краска только снаружи. Я свое в сумке каждый день носил.
    Короче сэкономили производители на стекле, могли бы и стекло красным сделать в массе, а не красить.
  • 26.09.2016, 01:01
    ozgut
    И так все таки вертикалка или горизонтальный койл?

Посмотрел тут рипТриперса, он прется от вертикального спейса ( 0.5 или 0.6 до конца не понял)
    Понятно, он жук еще тот ( утверждает, что в нижней крышке только один оринг) но , думаю его мнение можно учитывать...
    Хотя молдавский дуэт уже вызывает стойкую аллергию на вейпобзоры
  • 26.09.2016, 01:26
    kardan3020
    Всем привет, купил бочек на 7 , после полугодового пользования гены кратера этот мне оч понравился, расход всего ушёл в космос, щас никотина единичку разбавляю в 3 - 4 раза чистой основой, вкус отличный пар прохладный, поставил такие 2 кола Multistrand Fused Clapton Special (для баков 23-25 мм , все сухо запустил сразу без проблем, после гены это сказка, заглушки у меня нет и мультиметра для проверки кз так что запускаю колы по одной и аккуратно, разобрали бак и наклел изоленту на воздуховод, а в камере плотно уложил вату чтоб не текло с заглушенной стороны, парню пока на мехмоде 23 мм другого нет а рс 200 ещё не пришёл в магазин, сегодня запустил на двух койлах, батарея терпит. Если прилочиться то на сухой бак вылезает 9 мл жили, теперь он будет на постоянку), гена реально мучал поскольку вечно мокрый и не давал хорошей свободной тяги вкуса, по мощность просто уперся в потолок от чего пар был горячим , здесь же диапазон мощности огромный, минимальная тяга через одно отверстие в два раза легче чем у гены на всю,

- - - Добавлено - - -

С ним я заново открыл новые вкусы, очень хорошо пошли фрукты, а свежесть мяты прям с холодным паром вообще клээ. Я парню на рабочем месте, работаю на маршрутке, за пол года лишь несколько человек мне сделали замечание что мол курю, после короткого объяснения претензий не было как и жалоб, некоторые интересуются из пассажиров, рассказываю, объясняю, и просто на своем примере о здоровье и экономической выгоде, конечно я не сижу тут сутками и не шопюсь на фастеке, гена мне достался бу за 600 мех 600 сетка 400, 3 батарейки по 500 и одна зарядка 350р. На работе коллеги слишком "брутальны" и консервативны, ни кого не убедил в полезности легко и и с удовольствием бросить курить.
  • 26.09.2016, 01:32
    Sergeyz
    Цитата:

Сообщение от kardan3020 Посмотреть сообщение
    поставил такие 2 кола Multistrand Fused Clapton Special

Так парите в итоге 1 спираль?
  • 26.09.2016, 02:08
    kardan3020
    2 спирали по пять витков на каждой, пар стал чуть тёплым, парение спиралей мягкое, не кипит бешенно

- - - Добавлено - - -

Аромок стал добавлять больше но они не навязчивы во вкусе, гена ярко подавал их

- - - Добавлено - - -

Недели через две придет в магазин Wismec Reuleaux RX 2/3 150W/200W вот с ним и по эксперементирую
  • 26.09.2016, 02:14
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от kardan3020 Посмотреть сообщение
    Wismec Reuleaux RX 2/3 150W/200W

Советую поставить порнуху типа "Алинов" "клептонов" :nice:
  • 26.09.2016, 02:16
    kardan3020
    Ссылку плиз, не врубаюсь
  • 26.09.2016, 02:16
    Kamah
    Читаю и начинаю жалеть, что заказал, жесть, был грифин 25,только и слышал на ветке, криус +,взял криуса, читаю, только суприм, заказал и что читаю, грифин ярче подавал вкус, аромок надо больше добавлять, я в шоке)) ))Угораю, по полной, сопли, конденсат, такое ощущение, что не уходил, ни с ветки грффонов, криусов и тд, везде одно и тоже, те жи яйца, только в профиль))) )Наверное топтанка не надо было отдавать, идеальный бак)) )
  • 26.09.2016, 02:20
    sonymulti
    kardan3020 ну для примера (если не мотать самому) Access Denied
  • 26.09.2016, 02:23
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Kamah Посмотреть сообщение
    Читаю и начинаю жалеть, что заказал, жесть, был грифин 25,только и слышал на ветке, криус +,взял криуса, читаю, только суприм, заказал и что читаю, грифин ярче подавал вкус, аромок надо больше добавлять, я в шоке)) ))Угораю, по полной, сопли, конденсат, такое ощущение, что не уходил, ни с ветки грффонов, криусов и тд, везде одно и тоже, те жи яйца, только в профиль))) )Наверное топтанка не надо было отдавать, идеальный бак)) )

да что уж вы...вот придётся и тогда поймёте все)) вкус у супрема другой..вот и все.
    ну вот парил я землянику на завоевателе(бак то вкусовой) так себе почему то,а вот на суприме она раскрылась..да не яркая и не захлёбываешься вкусом,НО ВКУСНАЯ ЗАРАЗА))
    при том,что на завоевателе что на суприме были обычные косы..не порнуха какая нибудь..
    и насчёт криуса если вдруг не обратили внимание
    Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
    сравнение)
  • 26.09.2016, 02:24
    sonymulti
    Kamah страницу назад я высказывал своё ИМХО по поводу "сухих баков" ,а остальное кому ,что нравится .:xz:
  • 26.09.2016, 02:30
    kardan3020
    Хорошее средство от растрат и разочарований по меньше сидеть тут, найдите другие увлечения, совершаете покупки реже. На других форумах к примеру велосипедных люди тоже ищут дзен и вся родня уже обеспечена великими, и так на всех форумах, нам не найти идеала ни когда!
  • 26.09.2016, 05:03
    Devijack
    мне бачек просто нравится. :) олдскульный такой весь. объем большой. крышки и заглушки крутить одно удовольствие. на счет вкуса, каждому свой дзеновый бак. не существует бака №1 он для каждого свой. мне вот омега2 по вкусу гораздо больше нравится, тяга более благородная. всем кому не давал попробовать, всем нравится. но хожу с супримом.
  • 26.09.2016, 09:53
    Kamah
    Ой, да ладно Вы, хочу попробовать боковую затяжку, попробую, потом отпишусь, чо его соавнивать с чем то и на одинаковых койлах, если диаметр базы разный, конструктив жижеподачи и обдув отличается и длинна шахты не вплюс,пока ,что, дизайн очень нравится и объем, вот если бы на этой версии была возможность изменить его в меньшую сторону, вообще бы цены не было, а по вкусу был бы большой плюс)))
  • 26.09.2016, 12:36
    mantrib
    Комрады приветствую!
    читаю ветку, мнения разные...
    Хочу взять версию лайт на 23 мм и парить на одной спирали...
    Будет ли это экономно по жиже и вкусно? Интересует вкусно? Если сравнить с грифином 22 или авокадо 22? Вот по мне авокадо вкуснее грифина, причем даже если авокадо на 1 спирали.
  • 26.09.2016, 12:50
    sashik
    Докладываю...
    Вчера опробовал свежепришедшие стаггерды
    спойлер  

http://gloimg.gearbest.com/gb/pdm-pr...0721_79785.jpg

Это был последний шанс суприму выдать мне свое истинное лицо..
    Но нет... счастья не произошло! Разницы между фьюзами кантальными, фьюзами кантал+нихром, и этими кантальными стаггердами я не почувствовал вообще :(
    Причем на модных стаггердах пара стала даже меньше, чем на предыдущих фьюзах. Вкус - однохренственно одинаковый, растворенный в огромном количестве входного потока. Поднял с 85W до 100W ... греется сильнее, пара чуть больше, смысл одинаковый...
    Нет. Никак не могу с ним сродниться :( На работу навинтил обратно билли ... как домашние тапочки одел! :(
    Сегодня он остался дома... Прости суприм!:nonono:

PS. Вместе со стаггердами заказывал степплдыl
    Так они вообще в дырки стоек не влезли, да и по размеру - однозначно за купол будут задевать. Оставил для дрипки.
  • 26.09.2016, 12:52
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от mantrib Посмотреть сообщение
    на одной спирали...

Суприм не пробовал, из отсуствия заглушки..
    Но в других баках и рдта заглушки не впечатлили вообще.
    Имхо дека должна быть сразу на 1 спираль, иначе не торт получается.
    Хотя суприм есть желание попробовать на сингле

Пс. Если у кого в спб есть ненужные или лишние заглушки под 25 деку готов забрать/купить/ обменять
  • 26.09.2016, 13:27
    mantrib
    Цитата:

Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
    Это был последний шанс суприму выдать мне свое истинное лицо..

действительно так печально? А в билли чего намотано?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 173 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 73123163169170171172173174175176177183223273673 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search