оффтопик: Не верю, что табачникам есть до нас дело. Слишком незначительные масштабы. Гораздо больший вред их бизнесу наносят антитабачные законы.
Вид для печати
DKurganov Ещё как наносят и народу переходит на пар всё больше и больше , знаю многих которые ещё год назад прикалывались на до мной типа помогает или нет сейчас уже сами ходят и парят .
оффтопик: Дык причина то в чем? Акцизы на табак - дорого, общественное мнение - типа не модно, здоровье и т.д. Это все антитабачная политика в правительстве. Народ, который не может просто бросить, валит в парильщики. Школота, которой тупо денег не хватает сигареты покупать. Это так и так уже не целевой контингент табачников.
У меня конденсата, на самом баке, нет. А вот на моде есть. А раньше было и на баке тоже. Поборол настройкой колец жжп и вв.
У мя суприм домашний на трёхбатарейнике стоит.
Вот и мне пришел аромамайзер.
спойлер
Заказывал с фастека. Заглушки в комплекте есть. Дриптип сразу сменил на клон дотмода, так как родной плохо держался. Намотал Staggered Clapton по 5,5 витков. Вкус на высоте. Затяжка очень легкая. Баком доволен.
Добро пожаловать :) поздравляем!
- - - Добавлено - - -
Не знаю мож мой квадрик виноват, но на джеминае гриффине и велосити затяжка легче чем на суприме, так что не сказал бы, что унего одна из самых свободных тяг.
Adnil
Оплатил 4 сентября, доставка через нидерланды.
Школота то тут совсем не причём , денег у них и на сиги ина премки хватает , а парить премки я скажу не самое дешовое удовольствие , у меня в день около 30мл жижки улетает если взять хотябы атмос то пузырёк стоит 300-400 р , что по с равнению с сигами в 2,5-3 раза дороже выходит , в день у меня пачка улетала которая сейчас стоит 80р.
30мл atmose в сутки = 300р = пара пачек парлика. Одноуйственно. :xz: чего не сказать про bad drip (30мл - 1500р).
Ещё не каждый выпаривает по 30мл в сутки, и выкуривает по 2 пачки сиг. Я курил пачку в двое суток, а парю 4-5 мл в сутки.
Расход жидкости на нем огромный. За час полный бачек. чувствую что теперь будет до 50мл в день.
Тут есть камрад esvalirion - парит по 100мл ;)
Если даже еденичку делать это уже перебор будет.