ребят, если сравнивать этот бак с каким нибудь условным гриффином, джемени, лимитлесс..что на ваш взгляд лучше?
Вид для печати
ребят, если сравнивать этот бак с каким нибудь условным гриффином, джемени, лимитлесс..что на ваш взгляд лучше?
я тоже такой же заказал вместе с Pico 75 вышло 3400 ))) теперь месяц максимум ждать..((((
- - - Добавлено - - -
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм -уже вылетел) с такого же гербеса
поддерживаю. Самое главное в этом баке это его конструктив. А вкус на любом баке поискать нужно.
Мне сейчас отлично зашла 1 спиралька. Почти неделю гоняю. Поигрался с высотой и заглушками. Дзен для 1-й спирали на суприм:
Страгерд, спираль точно посередине обдува. Заглушка глухая. Очень вкусно. Навалисто и жижу не жрет. Гоняю все это хозяйство на 45 вт.
Пар насыщенный и конденсата практически нет. Вытираю кольцо при заправке. Мод сухой.
Devijack, значит можно уже и запомнить, проверенную опытом идею - если пропихнуть вату насквозь базы, в проточки для жижеподачи - то бак не потечёт, и на боку даже, и с навсю открытой жижеподачей.
Лайфхак работает :)
Если чего-то нет на официальном сайте - купить нельзя знач отдельно новое наверняка.
Нужно тут глянуть: Now Chase for Flavor! - Steam Crave, Aromamizer, Squonk
- - - Добавлено - - -
Вот для суприма там есть: Conversion kit Supreme RDTA 7ml to 4ml(Ship from China),Aromamizer RDTA конвершн кит
Lite версия 2 мл = 4 мл. + плюс есть 5 мл бак = 7 мл
про большую 7 мл = на выходе 9 мл))) я как-то так понял, себе заказал и лайт и обычную. лайт на пико обычную на сигель)
Это я держу в голове. Думал еще где есть с нормальной доставкой. По ссылке - 9.9$ сам набор + 6,5$ в Россию :( Дороговастенько за одну детальку и стеклышко...
Но в любом случае спасибо за наводку!
- - - Добавлено - - -
Ребят, я на всякий случай напомню - lite версия это не потому, что она короткая, а потому, что она 23мм против 25мм у "обычного" суприма.
В тему заглушек..
Посмотрел на картинки lite -версии. Там указаны два типа заглушек: керамическая и силиконовая, которая выглядит, как буква Y перевернутая (внизу два штырика для отверстий жижеподачи).
Это натолкнуло меня на мысль о том, что банальный силиконовый герметик сделает тоже самое, что и заглушка :) Налить в базу, чтобы он немного затек в отверстия жижеподачи, дать высохнуть, вынуть, обрезать верх по размеру ниши. Должно сработать!спойлер
По идее - если налить побольше силикона, то он будет и воздухо- и жиже- заглушка сразу :)