Если установить сразу 2 заглушки одновременно - можно парить из коробки) автономность уровень Бог.
Вид для печати
Если установить сразу 2 заглушки одновременно - можно парить из коробки) автономность уровень Бог.
оффтопик: Помнится Алекс Фоггер говорил про борей (дешёвый суприм) -появился на фасте$22.15 Authentic Augvape Boreas RTA Rebuildable Tank Atomizer - 8ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ,а вот ещё один клон (конструктив похож)$20.84 Authentic Vapeston Cloudnus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Борею чёрное стекло даже не нужно - там шахта чёрная.
- - - Добавлено - - -
Кстати, чёрное стекло на суприм облезает у кого-нить?
Кто-то говорил синее у него облезло. Лишь бы чёрное не такое было...
Чё за херня постоянно жижа во рту с такой шахтой и после хороших напасов полный рот жижи.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Не подойдёт 99.9999%
- - - Добавлено - - -
Pahan37 жижеподачу убавь.
У бори у самого есть конденсат ;)
оффтопик: Может купить Борея ? :think:
sonymulti, хорошая идея. Но я не стану)
Нутрянку нижней части конусом расточить.
SvEgiiVEteR запутаешь человека совсем ,не проще дриптип широкий купить ,их сейчас в достатке ..Пример $1.55 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping .
а увеличивать дриптип надо очень аккуратно ,иначе ему конец ,что произошло у меня ..Хорошо ,что был дриптип от Bellus .
Но я не стачивал)