Не надо с ней дружить, просто пишешь адрес на мульти конверте, который стоит 15 р. и отправляешь, доставка рублей 50 р.;)
Вид для печати
Ха!хотите прикол?заглушки еще и разные!Одна с отверстием для обдува,другая без.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Приобрёл сей чудесный девай б/у , товарищ продал т.к. взял себе на постоянку версию на 4мл , опишу свои первые впечатления .
Дикого ВАУ я чёт не ощутил , кольцо регулировки обдува почему то не стопорится а крутится на 360 градусов , регулировка жиже подачи проворачивается с трудом , свобода затяжки конечно очень хороша напариваюсь с 3-4 напасов и это с жижей с содержанием никотина 1 мг .
Вообщем буду тестить дальше .
Все кольца вертятся на 360*, и все они тугие.
Вон аж 41хххх без заглушек, так что долго ещё вымерять по серийнику когда останутся все полнофаршевые.
Сдается мне, что это вбрасывание производителем "особой" комплектации, как вирусный ролик - никакой смысловой нагрузки, но говорят о нем все :)
Полпроцента форумчан хотят заглушку (и то "на попробовать"), но половина форума проверила серийник, сделав еще один виток PR'а суприму :)
Я бы даже пробовать не стал. А пиар - да пожалуйста, мне не жалко, отблагодарю контору за любимый бак, помимо поддержки рублём, молодцы ребята. ;)
у меня номерок ранний S017783, без заглушек :donno:
Ещё бы, не удивительно - поздние с ними должны быть скорее, нежели ранние, фасовка/упаковка решает.
Да может продаваны и не знают есть она там или нет.Сомнительно мне ,что они их вскрывают....
Закономерность есть - ранние с заглушками не наблюдаются, не так ли?)
- - - Добавлено - - -
sonymulti, они итак не в курсе, ибо это не написано нигде на коробке.
Не понял, что 4ххххх нет ни у кого с заглушками? В любом случае логически - Steam Crave официально стали доукомплектовывать заглушками не сразу, изначально заглушки продавались отдельно, соответственно скорее поздние партии получат доукомплектованный вариант, не так ли? ;) А про фасовку и склады я уже писал парой страниц ранее.
Я уже видел - это разве означает, что у всех 4хххх так? Более того он единственный.
А есть ли зависимость между серийным номером и датой выпуска (или продажи)? Фотка не моя - с отзывов гирбеста - заглушка есть.
http://review.gearbest.com/upload/ge...55_640-480.jpg
Зависимость серийного номера от даты выпуска - самая прямая, к комплектации заглушками малозначимо. Дата фасовки первостепенное значение имеет.