http://review.gearbest.com/upload/ge...C5_640-360.jpg
Вот еще с гира - Jul 19. Заглушки есть.
Вид для печати
http://review.gearbest.com/upload/ge...C5_640-360.jpg
Вот еще с гира - Jul 19. Заглушки есть.
Предположение: если упаковка изменилась, по её виду отслеживать можно.
Курильщик228
Фотка моя,с жирбеста
Курильщик228
sonymulti А какого числа заказ делали?
Курильщик228 там написано так : "Из Эдуард Aug 22,2016 " ?
- - - Добавлено - - -
Я почти все фото на подоконнике делаю ,там светлее эту они не опубликовалиспойлер
sonymulti, если у Тебя с заглушками - то упаковка неизменна, вариант отметается про упаковку. А наклейка эта чисто ГБшная, никакого отношения к Стим Крейв не имеет.
SvEgiiVEteR ты просил я делаю ..
Принесли мне вату на пробу .
спойлер
укладывать удобно ,тянется (похоже вискоза),смачивается хорошо,впитывает быстро.
спойлер
Не знаю сколько стоит ,часиков 22-23 позвоню узнаю ,моё ИМХО :даёт какой-то сладкий привкус (не раздражительный),но для табачки не подойдёт.Разница только в том (сравниваю с "Matopat" ) удобно укладывать ,никаких расчесываний ,как я делаю с моей ватой .Думаю стоит не дёшево,(моя 50 руб) из этих всех результатов , заказывать и ждать её не вижу смысла ,моя устраивает ,15 минут развлекухи с укладкой и всё тоже самое.Опять же сладкий привкус ,может и показалось ,но для этого специально залил табачку .РЕШАТЬ КАЖДОМУ ЛИЧНО.В своё время отказался от "японоваты" и не жалею ,где-то дома есть,то ,что сейчас присылают "китаёзы" явна какая-то залепуха ,серая с вкраплениями ,видно вырос спрос и давай "рашке " всякую хрень отправлять ,схавают. ИМХО.
спойлер
Серая японовата с вкраплениями - это неочищенный хлопок, без вмешательств, без химии. Ничего плохого. Но прям серую-серую, я не встречал.
Главное забыл , уважаемые а вы пробовали залить воду в бак ? Так вот даже перекрытая жиже подача, вода вытекает по чуть чуть .....
Яж писал об этом не так давно, да вода стекает всё-равно. ;)
zoomer-fodder сорян ,где-то упустил ,прости засранца.:xz:
Вот интересно, у кого бак на боку ссытся - а если пропихнуть плотнячком вату в дыры в базе насквозь, а не накладывать сверху, будет ли положительный результат?
Я когда 50\50 заливаю размазываю вату по низу базы.............
Вы что :D
Во первых у меня ничего не текло никогда в суприме.
А во вторых мне по 2 слоя ваты туда не пропихнуть из 4 спиралей.
О_О мне бак на 2 дня кагбэ :D