все сегодня у всех ссыться :D мой как дошкольник обоссался во сне, утром проснулся и тут те на - лужица. благо давно научен, если на бок и кладу то не на ровную поверхность а что бы бак свисал и не залил в случае чего мод или че ценное.
Вид для печати
все сегодня у всех ссыться :D мой как дошкольник обоссался во сне, утром проснулся и тут те на - лужица. благо давно научен, если на бок и кладу то не на ровную поверхность а что бы бак свисал и не залил в случае чего мод или че ценное.
Все писаются. Я тоже писаюсь. Запишем тебя в ВДВ - там и какаться будешь! (c) ДМБ :D
На самом деле неписающих девайсов пока не придумали, кроме понса...
Просьба. Владельцы померьте плиз
а у вас бывают ОЧ редкие капли на стыке базы и бака? там где базу откручивать,прижимное кольцо базы
начались скидки на фастеке код TREAT31 , налетай на лимитку Суприма !:cool:
только на лайте
может кто обьяснит природу этих соплей?
спойлер
появляются периодически, только в режиме парения.
в состояния покоя ( скручен с мода, подача открыта, стоит на подставке) все абсолютно сухо
конденсат хз как и откуда?
травит самый нижний ( коннекторный ) оринг на крышке?
Не знаю , но в принципе в сроки попадают заявленные, мне лично пофиг , пусть хоть на собаках через Амур везут )))
ozgut оринги осмотри под этой крышкой.
День добрый господа. Тоже хочу Суприм заказать. Подскажите какую проволоку к нему заказывать :). У меня дома только кантал 0.3 есть. НАдо же ,как я понимаю, клептон какойнить. Ткните в меня ссылкой пожалуйста
https://www.fasttech.com/search?clapton
$5.16 Authentic Focusecig Kanthal Staggered Fused Clapton Pre-coiled Wire for RBA Atomizer (5-Pack) 5-pack - 32 / 32/26+32/26 AWG / 0.2 / 0.2/0.4+0.2/0.4mm dia. / 0.35ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
держи ! для себя берег , отрываю можно сказать.....:D
Большой нормальный, маленький менял.
- - - Добавлено - - -
uric
Coilgrad VAPE. Санкт-Петербург | VK
Гораздо лучше китайского треша в 0.2 оплетке