Если сильно колбу затянуть, кольцо жижиподачи не крутится или с огромным усилием. Так и должно быть?
Вид для печати
Если сильно колбу затянуть, кольцо жижиподачи не крутится или с огромным усилием. Так и должно быть?
если неправильно собрать - каждая заправка будет с выливанием жижи, а жижеподача физически не сможет перекрываться полностью.
квадрик однажды протёк, из-за неперекрытия жжп при запраке. а там ваты было многовато. ну и можно подытожить некую закономерность, мол с открытой жжп не протекает - вкуса нет или он слабый ;)
0 градусов..я на 5 деление на улице открываю, если больше часа нахожусь.
Что нас ждет в -20?.
Вангую суприм будет мерзнуть сильнее обычных нижнеобдувных баков.
У меня суприм дома, сверчок и скорость для улицы :)
На боку ссытся из-за малого недостаточного количества ваты на отверстиях жжп в базе.
- - - Добавлено - - -
Если лень исправлять укладку ваты - можно и кольцо жжп покрутить, залил закрыл.
Я вовремя знач открыл его для себя)
Я на сигаретник карманный перешел ,
Здорового пара Всем! Получил только что свой агрегат! С жира за 9 дней долетел на север. Качество отменное. В комплекте 2 заглушки красные поменьше и 2 белые побольше с отверстиями обдува. Так же винтики и 2 пина жижеподачи дополнительные. Порадоволо!!! Вечером мотану дома. Отпишусь.
outsize, мода на iCare сейчас.
- - - Добавлено - - -
toddis777, и Вам не болеть, добропожаловать! =))
Добрый день обладатели Супримов! Имею евик ВТС мини и мехбокс на 2 батареи 18650 с последовательным подключением вопрос в том можно ли продуктивно использовать Суприм (лимитированой версии с двумя базами 24 мм) на данных устойствах.
Спасибо! Буду искать что-то попроще,а так хотелось:think: