Сегодня утром замерз до предгарика..
Около часа был на улице (- 2 у нас ).
Перехожу на 60/40 до весны, уже замешал 300мл.:D
Вид для печати
Сегодня Фаст отправил мне $29.32 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping ... посмотрим за сколько доползёт...:donno:
Во первых, пользуюсь черной версией...
Во вторых, где в России можно "лимитку " заказать... ;)
Дык у меня тоже чёрный. Брал в Москве, на 300 рублей дороже, чем на Фасте. А лимитку есть смысл заказывать, если нужен какой-нить золотистый цвет или там, розовый. Стекло на 4 мл. нафиг не нужно, потому что на такой базе, грех не поставить крутую намотку. Соответственно и жижло будет лететь, только в путь! Ну а купить подходящие калёные болтики - это сейчас не проблема. Я и на обычных - не калёных, хорошо сижу. Главное, не крутить со всей дури! :)
Всем :hello: пришли дриптипы :
спойлер
Чёрный вообще "ОГОНЬ" отверстие очень большое ,вот теперь он похож на РДТА :nice:Красный как UD ,внутри завихрение ,но отверстие поменьше .
nico65:hello: у чёрного нет орингов ,но они и не нужны (ели снял)Access Denied
красный копия UD Access Denied
vlad_bbr тоже раз в неделю , иногда чаще меняю ! Но сейчас на грифин25+ пересел жена забрала Суприм !
sonymulti Чёрный, как я понимаю, алюминий? Греться же будет, не?:)
nico65 Не будет ,он сверху алюминиевый ,а внутри делрин , короче верх(алюминиевый) как бы одет на дриптип ,думаю если постараться можно снять :xz: Но отверстие это бомба ,больше шахты ....
nico65 Ну братело ты даёшь за 49 рублей ,буду покупать 2 раза в месяц :D:biglol:
- - - Добавлено - - -
Да и с чёрным дриптипом бак жрёт ещё больше (может конечно показалось ):xz: , но похож стал на РДТА ,наваливает на 120W как монстр ....Раньше я его спокойно парил , а с таким отверстием круче лимитлис + валит...оффтопик: Кстати не кому не нужен?
outsize :hello: :angel:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Там ещё в посылке лента светодиодная была 10 метров ,завтра буду потолок(натяжной) доделывать...И парить ,парить ,парить(люблю новые игрушки):D
dotmod оч православный дриптип. вписался как родной.
спойлер
выполнен приятно, нафига не стоет, за 67 центов брал, а главное в аккурат по ширине шахты вкус не убивает.
спойлер