а в умелых руках и х..й балалайка :D
Вид для печати
Интересно, а самому можно стекло покрасить? А то у меня 2 прозрачных.
я правильно понимаю? что бы не текло на боку, нужно проточки в базе забить концами ваты? ато намотал, заправил. открыл жижеподачу, булькнуло. попарил, закрыл жижеподачу, попарил еще и остатки жижи вокруг испарительной камеры вылезли через воздуховод мин через 5.
Ясно, жаль...
Devijackда, попробуй эту идею, должно помочь, но забивать дыры надо плотняком.
сколько милилтров жижи попадает под кольцо жижеподачи после открытия? на перекур хватит? когда ее перекрывать то?
на счет забитых проточек, по логике что бы не выравнивалось давление в испарительной камере. тогда и течь не будет. забил. ща пропитывается. посмотрю как оно в процессе будет...
На перепар хватит одного открытия на полную, до последнего пузыря, и закрытия. Почти 2мл там. Туда-сюда кольца не крутят - так не юзают обычно суприм.
Подбирают под себя статичные индивидуальные положения колец.
Devijack, отлично - расскажешь потом как идея, гожая или ахинея! ;)
Такова судьба наша мученическая :cry: .Ну а если не хочется в перёд к барыгам (в контакте нашёл более - менее приличные цены)Цитата:
купить и ждать недели 2
не рекламы ради - отличный продавец с отличными ценами www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112377.html Оригинал (проверял). За 1 день в Москву доставил.
VapaSlapaоффтопик: ну у меня в контакте тоже есть нормальные цены 400 Bad Request
- - - Добавлено - - -
Китайцы все равно дешевле ..........
VapaSlapa, мой суприм куплен у него.
ох сделал я это чудо
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2)
спиарли не поднимал...
тх жёский..воообще пока не могу ни чё отведать=))
и вышло 037 ом...кривой калькуль блин...
вкус есть но слабый чё то я не так сделал.... не хочу опять паралели мотать...косу что ли..или поднять чуть..потому что в обдуве не видно просвет тока на 2 делении чуть чуть видно
Ну что там, течёт на боку или нет, с пропихнутой ватой сквозь дыры в базе?
zoomer-fodder так полевые испытания нужны. пока ниче не течет на боку. но и порнухи под рукой у меня нет. намотал паралели на нержи. пропитки для 60 ват хватает а как оно будет для мощей овердофига я хз. вообще рано говорить о дзеновой укладке в первый день использования :)
Ясно, спасибо, значит будем подождать :)