Есть такое тоже...Пока увеличил подачу жижи, возможно дело в подстригании кончиков, жижа стремится к самому толстому месту в целлюлозе
Вид для печати
А я вчера потерял тюбик этого Tokyo финиш, впервые жижу похерил... Ща всю хату перерыл нету.
Сделал вывод(на собственном опыте)целлюлоза не для меня....Буду и дальше парить "Мотопат":ok:
Стараюсь раз в два дня,если дольше мне кажется,что вкус меняться не в лучшую сторону.Опять же частая смена жижи.На лимитке+ уже 5дней вата не меняна,пользуясь дома,жижа не меняется.
Всем привет!! Ну вроде разобрался чутка с Супримкой. Спираль нержа параллельки, 2 провода, 8 или 9 витков, на 2,5 оправу. Генерирую пар )) на ТК, 80 ватт, температура спирали до 210-220 град, если выше, то горит ватка((. Пар тепленький, в меру вкусный. Хочу попробовать параллельку из 3 проводков, на 2 оправу. Пока только так. Вроде не течёт. Подача жижи на 3 делении. В целом все устраивает, но хочется побольше вкуса. Намотать что-то существенное пока нет возможности (жду проволоку).
- - - Добавлено - - -
Да, нержа 0,4
А сколько ом? У меня 0,15 на холодную, Спиральки правда криво чутка намотаны)) как-то не получается строго виток к витку, нет-нет, да и дрогнет рука чекиста)). Мод - рыкса. Жду аромки от БФ, там намешаю, точно по вкусу скажу.... ВОТ-ВОТ.... Что-то, где-то вроде не то)) Эх.. знать надо проволоку ждать и учиться мотать старую немецкую классику)
Есть смысл рассверлить 4 отверстия подачи жижи чуть больше для лучшей подачи жижи? на 0.25ом при 80 ватт часто на второй затяжке предгарик, ниже ваты еле бздит на 80 для меня самое то, выше гарик. Брал у кореша криус без перерыва тянул раз 10 подряд и фиг хоть бы намек на гарик. Вату юзаем одинаковую. Единственная мысля в виде рассверливания отверстий и то повлияется ли это как то.
Пробуйте, в ТК ставить температуру в фаренгейтах. От 420 и выше. Что за боксмод?Цитата:
на ТК, 80 ватт, температура спирали до 210-220 град, если выше, то горит ватка
L1yod Просто поменять вату ,на другую - ради эксперимента .:xz:
Нафига?!O_O При полностью открытой жижеподаче жижа хлещет, как водопад.
Однозначно.
Уже давно понял, что к любому сооотношению пг/вг и любой вате можно приспособиться. Всё дело в укладке.
А арома то как на это может влиять?:D Неет, тут опять же дело в том, что уложил по другому как то.
У меня жижа 95% VG - жижеподача справляется на ура в половину открытая, ещё и в 2 этажа подаётся. Нечего там рассверливать. ;)
привез курьер, мой суприм :) с гербеста 2 недели, прям домой. заглушки есть.