то есть в том форумном магазине он брал?тогда понятно)
я предположил что на фасте..и удивило что у одно с заглушкой а у другова нет...и на дрип тип другой не жаловалься
Вид для печати
Да, именно там я купил шикарный запечатанный экземпляр :)
- - - Updated - - -
А что жаловаться на дриптип, если ссытся он всего у 2ух человек, Сонимульти и Аутсайз.
Знач вообще у единственного!
Пробежался по ветке - да, похоже я совсем не одинок со своей проблемой. У многих проблема с комплектным дриптимом такая же как у меня. Похоже на производстве диаметры плавают либо оринги разные. Поэтому у кого-то норм, а у кого-то болтается. Буду искать замену - благо есть "донеры".
Тем более дриптип копейки стоит.
Кстати вот тут выкладывали фотку новых цветов - это откуда? Есть информация? Просто понравился Gun Metall - идеально подойдет к Сигелею 213 моему. Думаю когда такой бак можно будет заказать и где.
Как минимум первое место, где он явится - shop.steamcrave.com
Ссылка на группу: Facebook
Сама группа закрытая, надо будет немного подождать пока примут заявку.
Пока только выбирают цвета, по срокам пока непонятно(
А что за coil jig, можно ссылочку?
На офиц. странице (у тебя фан-страница)
STEAM CRAVE - Tijdlijn | Facebook
STEAM CRAVE - Tijdlijn | Facebook
Пишут что разработка самого BJ.
Steam Crave Coil Jig | E-Cigarette Forum
Так это они могут пробрить ещё с золотым, печалька. Лучше бы они сразу ставили в чёрный чёрное стекло запасом, а не 2 прозрачных.
Сейчас вставил такой:
спойлер
Стоит жестко, не болтается, вынимается с усилием, вокруг посадочного места соплей нет. Наружный диаметр 11 мм, длина выступающей части 15 мм. Диаметр отверстия в самом узком месте- 5 мм. Конденсат внутри дриптипа не собирается. Пробовал несколько других, но этот пока самый приятный :)
Камрады, тут по поводу склонности винтов к слизыванию говорили. А никто не пробовал их прожигать? Ну, до красна и в холодную воду? Может покрепче станут?
По вкусу лимитлесс уделывает суприма, с большим отрывом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk