Свежий ветер, налетай на золотую версию! ;) к эвику своему золотому.
Вид для печати
Свежий ветер, налетай на золотую версию! ;) к эвику своему золотому.
Жесть какие гламуренные)) цыгане ликуют.
А мне кажется, что одень даже норм. А то все как зациклились на SS, black и gun metal.
Ну у меня-то всё чёрное, да и стекло чёрное 28 августа ожидаю. ;) Это Свежий ветер, наш комрад, имеет золотой эвик, и хочет исключительно свежую ревизию, с заглушками, ну эти-то уж как ни крути - полный фарш будут.
значит ассортимент цветных стекол тоже должен пополниться, мне три штучки едет пока
Ребят, а есть ли где отдельно шахты со стеклами, для переделки с 7 мл на 4 и на оборот ?
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
на сайте производителя.
покупаешь 7 мл и кит для переделки на 4 мл.
Благодарю
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Взял бы к сигелю в цвет....Черный бы продал недорого....
Вот блин, нигде не могу купон найти, чтобы купить Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA 4 ml., может кто поделится?
Приехал ко мне 7ml SS серийник 031145. Дрип тип вообще не держится (( Как говно в проруби болтается. Пальцем чуть нажмешь - влево вправо ходит. Что делать парни? Брак? Возвращать? Читал что так раньше было, но вроде в последних партиях все ок - вот у меня по серийнку последняя партия или как? Расстроился ужасно ((
А что, вполне интересные цвета новые у Суприма. Я бы тоже в цвет к серому Фучаю взял бы с удовольствием :)
У меня прекрасно работает, серийник 26тыщ какой-то, цвет чёрный, дриптип короткий, оринг один на дриптипе бело-прозрачный, толстый, толще тех, что идут двухоринговые от других бачков. Когда прокручиваю дриптип в салфетке, дабы счищать налипающую 'шаурму' снаружи - он не прокручивается, не болтается, не наклоняется, слегка левитирует над крышкой, из-за проточки под оринг. Но крутится, если постараться, двухоринговые сидят ещё жоще. Заглушек в комплекте не было! Скретч код успешный.
Нету заглушек ((
- - - Updated - - -
Ребят, а у тех у кого "как влитой" сидит. Если пальцем надавить сборку чуть чуть качается или нет?
Но вообще у меня явно не так - у меня крутиться ОЧЕНЬ легко, прокручивается, наклоняется если пальцем надавить.
Сильно давлю наклоняется, но без силуэтного взгляда в окно - наклон не заметно. Как влитой - сидит дву-оринговый от айджаст2.
Там же, где и я кстати! И позже, чем я, и цвет другой.