щас не суета...суета начнётся тогда, когда придёт бак а дрип-тип бракованный=)))
щас просто подстраховка))
Вид для печати
AnS о спасибо тоже не плохо... дак там стока дрипов что фиг найдёшь подходящий...хотя бы сортировку по размерам сделали бы...
Вот и узнаем каковы они свежие ревизии.
zoomer-fodder а вот тут не скажу... вот вчера был в стоке. а щас шип 7 бизнес дней, на фасте СС верися. брать то буду там. не уверен что там свежак.
ура мне по тикету ответили щас будем ждать есть у них заглушка или нет в комплекте)))
Если есть заглушка - новая партия.
Спросил у Фаста про черный 7 мл, ответили, что нет там заглушки.
AnS а я про SS спросил.. вот жду надеюсь хотя бы к вечеру ответят...а то чёрный у них в стоке а этот опять 7 бизнес дней. может новая партия уже. на подходе..
мне не кртично я могу потом и оф магазина заказать её. главное что бы партиях с заглушкой и без неё сами баки не отличались)))
мне даже с заглушкой выходит на 400 рублей дешевле чем с гира брать..
а чем они могут отличаться кроме заглушек в комплекте? у меня лично нареканий нет, даже не понял что там у людей с дриптипами не так. конденсат имеет место быть в нём (как и в дрипах других баков), хлюпаний никаких нет. и не смотря на то что держится на одном оринге, сидит как влитой в отличии от купленных отдельно с одним орингом, они люфтят в суприме как это ни печально.
Проблема с дриптипом скорее исключение из правил.
тут же есть народ с жирбеста, брал кто) пусть выложит фотки пака разобранного вот тогда и всё увидим отличаеться чем али нет)
насчёт заглушек на фасте.
бла...бла...бла...бла...бла китайци ответили аж в 7 строк.
суть в том если маркетолога понравиться идея то в течении 2 дней или недели могут появиться в наличии ну ис казали спасибо))
НО ВОТ заразы про то какая у них ревизия SS так и не ответили..
дак делов то дело.. повторил конечно...дак опять ждать ..тут хоть час ждал..а в этот раз? 3 -10 -24 ?
через 34 часа тока ответили на сам тикет..и то попросили ссылку на товар где видел и бал бла
Повтори им вопрос, делов-то ;)
дак делов то дело.. повторил конечно...дак опять ждать ..тут хоть час ждал..а в этот раз? 3 -10 -24 ?
через 34 часа тока ответили на сам тикет..и то попросили ссылку на товар где видел и бал бла
кстати а вата муджи(60*50mm) или вуф(60*50mm) сюда норм встанет по размеру? или лучше $13.07 Authentic Koh Gen Do Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (80-Pack) - 60*80mm at FastTech - Worldwide Free Shipping взять?
или $16.59 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (135-Pack) - 90*70mm at FastTech - Worldwide Free Shipping 90*70mm
между пуфом и муджи..возможно то что муджи чуть по толще или чуть волокнистее,но чуть.
но я по размерам
60*50mm(муджт пуф) против 60*80mm (Koh Gen Do) хотя 80mm не уверен что это длинна вдоль волокон
я вот тоже рол катаю.. но края то обрезать надо иначе всё закручено))вдруг до проточек не дотянут...нужны же пушыстые а не мятые)
Natrium2010 Вадим Давыдов в этом я даже не сомневаюсь) это одна из главных вещей чем он мне приглянулься)
а то куда не плюнь то ссыт,то резбы, то вообще течёт...а про грифин который я ка кбы думал давно взять воообще молчу....базы выбывать...табак проще вырастить и скурить)))
в грифиновскую базу только оринг добавить и проблема будет решена, не знаю чего так китайцы держатся за конструкцию чтоб между двух металлических стенок не было никакой прокладки, ненадежная херня. грифину бы низ выровнять под настоящие 25 мм и базу ту же только с орингом, для меня получился бы идеальный rta, который без верхнего обдува