Уже погуглил. Дизайн, сцука, у грифона дрючит всех. Хотя - фломастеры. Но для меня это тоже важный фактор.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Уже погуглил. Дизайн, сцука, у грифона дрючит всех. Хотя - фломастеры. Но для меня это тоже важный фактор.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, грифон самый красивый верно, особенно из-за надписей. Но это не то, сабж про другое.
да все они жрут, и не только RDTA, тот же грифон 25 RTA и не только жрёт так же овер дофига.
я считаю суприм идеалом на сегодняшний день имхо.
RDA ещё более прожорливы, хотя не стоит забывать, что этот жор сильно зависим от намотки и мощи.
510 там, от айджаста подходит, инфа сотка))) кстати говоря не сказал бы что суприм подходит для новичка, не всё там так просто, как кажется, можно и намучиться, если руки не прямые.
Я В плане что бы узкий не взять..если шахта шире дрипа то я часто ловил жижку ... Либо просто не качественный попался.
Руки выпрямим если что)у меня просто завоеватель не приказал долго жить себе..глядишь через месяц резьбы сломается.
А я когда выбирал как раз был Суприм или завоеватель на примете.
Не скажу что прогадал...Но надежности в нем не вижу.
А брать ссыкунов всяких и еще и базы выбивать совсем не охота.
Суприм качественный,обьем. Не сыст. А если мне зайдет 1 спираль..дак вообще зачет ему.
Кстати а что именно там не так просто?я не увидел ни чего свиду сложного.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
а как по мне наоборот, особенно касаемо укладки ваты, проще просто не придумать укладку. маленько только неудобно мотать спирали чтобы прям впритык к стенкам купола, не видно нихрена есть ли касание
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
одно могу сказать точно что дрипы с одним орингом, окромя комплектного, держатся на супре очень неуверенно, у меня есть таких три и все три болтаются, один из них так вообще как сопля. берите дрипы на два оринга для суприма
У меня есть радиатор..наверно подойдет.на моем завоевателе очень хорошо парится и сидит.2 оринга.
На фасте не нашел дрип тип айджаста.
Вообще кому не сложно кинте ссылы с фаста тех дрипов которые хорошо сядут..сядут в плане парения без соплей)) не узкие конечно..думаю такие даже не подойдут к этому баку учитывая его специфику.
Кое как нашел))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8630026
А вот радиатор с дрипом как раз жижку в рот сует.3 ссылка
Но родной и покупной хорошо смотрятся.
Я даже планирую если ни кто не подкинет ссылки и если родно плохой окажется ,снять с завоевателя и на Суприм ..но лучше конечно по прямее что бы преград пару не было
Наконец то победил суприм 4 под свои хотелки
Поставил радиатор https://www.fasttech.com/p/3440204
а в него воткнул комплектный ДТ от цунами 24 , металлический 510. Вот теперь сухо и прохладно ! Правда с орингами радиатора пришлось поколдовать.
А я вот с дриптипом не успокоюсь))
Не для новичков там отстройка жижеподачи - банальное кручение колеса, я дзен дней 5 подбирал, и каждый раз обманчиво казалось вот оно. У меня расход - бак в два дня, а изначально и на день не хватало. Ну и обдув туда же.
Сабж на 4 мл третий день в пользовании - впечатления исключительно положительные.
Родной дриптип сразу же заменил на керамический серовский https://www.fasttech.com/products/0/...ramic-510-drip сидит он хорошо, единственный минус - внутри скапливается много конденсата, который из-за конструктива не стекает. (Никто не знает, чем сверлить циркониевые сплавы? %) ?)
И ещё, кому - нибудь удалось победить сопли на кольце обдува? (оно у меня немного люфтит вверх-вниз, у всех так?)
Люфтить у меня не люфтит, а вот конденсат имеется. Что странно, поскольку буквально с теми же спиралями и ватой на 7 мл версии никакого конденсата нет.
Правда, на 7 мл у меня спирали поближе к обдуву выставлены. Возможно, они успевают испарять конденсат? Не могу понять физику процесса, в общем.
Я конденсат на кольце поборол, ну или почти, правильной жижеподачей, а вот конденсат на самом моде не смог. Но на моде то брызги, а не конденсат.