расстроился, что недостаточно внимательный
Вид для печати
Всем приветы :hello:, сегодня у нас Международный день заказов подарков и написания писем Деду Морозу, а также день информатики в России!
04.12.1946 в Москве собран первый легковой автомобиль «Москвич-400».
Родился сегодня прыгун с шестом Сергей Бубка (1963),
а вот умерла масса известных людей (как я их понимаю по прошествии пары последних дней):
поэт Омар Хайям (1131), Кардинал Ришелье (1642), физик Луиджи Гальвани (1798), музыкант Фрэнк Заппа (1993) и актер Вячеслав Тихонов (2009)...
doctorRAZ запоздалое спасибо тебе за поздравление :), увидел только сегодня, поскольку тогда уже началось, а потом два дня отходил %)
Всем добра!))
Обеденный всем:hello:
Всем доброго времени суток и Здоровья!!!! Давно не заходил в веточку. Братцы вопрос естественно по нашему любимому супримке, шутка: есть в ветке чп-шники или ооо-шники, кто сам проходит ТО своего здоровья, типа профдень что-ли? А то я с 1.07.2017 как без новой записи в трудовой, а до этого за ручку водили на проверку здоровья и в гувд и в ао энерго и в системном операторе (эт мои места работы), а счас как филиал сократили наш и нахуй государству не нужен, вроде как. вот и думаю, как себя прозвонить то, чтоб спокойно жить и не тужить. Поделитесь опытом, буду признателен, целую Сережа. ))
Вечерочка всем!)):):hello:
Приветы всем :hello:, с Международным днем добровольцев и Всемирным днем почв!
05.12.1941 началось контрнаступление советских войск под Москвой, что не позволило фашистам захватить столицу (спасибо Жукову, вовремя отозванному с Ленинградского фронта)
05.12.1957 в Ленинграде спущен на воду атомный ледокол «Ленин» (первое в мире надводное судно с ядерной силовой установкой)
Рождались сегодня поэты Федор Тютчев (1803) и Афанасий Фет (1820), режиссер/продюсер Уолт Дисней (1901), эстрадная певица Патрисия Каас (1966).
Отдали богу душу в этот день Вольфганг Моцарт (1891), Александр Дюма - отец (1870) и Нельсон Мандела (2013)..
Частников нет? Все на дядю работают?
Всем приветы :hello:, с днем образования подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД России O_O и днем памяти великого князя Александра Невского!
6 декабря Христофор Колумб открыл остров Гаити (1492), после долгой осады монголо-татарские войска ворвались в Киев (1240), царским указом был запрещен переход крестьян от одного хозяина к другому (1590).
ДР сегодня у эстрадного артиста Михаила Евдокимова (1957), а умер основатель фирмы Siemens Вернер фон Сименс (1892)..
на государство :aga:
Приветы всем :hello:, с Международным днем гражданской авиации!
07.12.1941 японцы громко пошумели в Перл-Харборе, после чего США вступили во Вторую мировую войну.
07.12.1988 в Армянской ССР произошло страшное землетрясение (полностью разрушен город Спитак) :(
В Милане 7 декабря День города (основан в 7-6 веках до нашей эры).
Родился сегодня певец Том Уэйтс (1949), а умер диетолог Поль Брэгг (1976, надеюсь не от голодания)..