У меня постоянно вата шипит по инерции, после каждой затяжки, это абсолютно нормально, не вижу ничего плохого.
Вид для печати
У меня постоянно вата шипит по инерции, после каждой затяжки, это абсолютно нормально, не вижу ничего плохого.
Не крутить кольцо регулировки))без этого у меня норм.там просто конденсат скапливается вот и сопли потом
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А смысл какой в периодическом накручивании кольца воздуховода? Настроил однажды под себя и забыл.
Другое дело жижеподача - то 9мл залить, то подстроить под новый состав жижи, и так постоянно.
Где то в этой теме видел что кто то ставит сеточку от френчпресса
В соседней ветке обсуждается "Wotofo Conqueror RTA" -- там люди дошли до того , что фум ленту крутят внутри бака(вкусно наверно).Я отношусь к этому проще "Wotofo Conqueror RTA" - вкусный бак , но замучил меня протеканиями , опять же за мод беспокойство ...Взял и продал , следующий бак , разонравится этот следующий .....Пока посылки едут парим "Bellus" , ну или "Kanger SubTank Mini" ...Издеваться то над собой зачем ....Моё "ИМХО" никому не навязываю .....:D
Честно сам много с какими бубнами прыгал и устал до этого был торнадо... кто знает тот поймет ну и всяких повидал девайсов так вот на этом я помоему подуспокоюсь этот на 98 процентов идеален а делать затяжку ну просто приятно с другими бачками такого не было
Avirex в репу ............
вот этот пост
неплохая идея, кстати, у меня есть такая сетка (400-ка), но, боюсь, она мелковата и будет блокировать подачу воздуха.
на 7 мл у меня всё в порядке, а вот 4 мл сопливит, хорошо бы от этого избавиться.
буду ещё с рингами и с размещением спиралей шаманить, а вариант с сеткой - в запасе, если уж совсем припечёт.
Свистит на минимальном обдуве, есть такое дело.
з.ы. Жижу пьет ведрами и вкус не мегасуперпупер или еще не распробовал, подумываю откупить криуса, порядка 10 баксов выйдет, он реально вкуснее и экономичнее, только что подтекал маленько...