Сообщение от
zoomer-fodder
Как Вы умудряетесь так выпаривать по 20+ мл в день, я уже пол дня выпариваю 5мл устал уже, до сих пор на дне + полная база. Открыл жижеподачу на максимум, булькатит внутри.
Стекло пришло с двумя силиконовыми кольцами кстати, оно достаточно прозрачное, что видно будет логотип на шахте, ночью в темноте возможно и не узнать остаток жижи в самом баке, но понту от этого нет, ибо в любом случае выпаривается в итоге из базы под занавес, а там глушняк по виду полный, окромя 'мало пара' никак не узнать концовку, до гариков парить глупо - потом вату просто так менять придётся, я люблю только белые цвета, а то горелая вата имеет свой привкус гари.
Ща уже скоро допарю до смены стекла, фух аж голова кружится, я-то парю нулёвки, а bad drip мой троечка.
- - - Добавлено - - -
И ещё, из под дриптипа родного ничего не течёт, сухо полностью, а вот с открытыми на максимум воздухо-жиже-подачами в центре дриптипа в дырке иногда появляется пузырь! Ржака, никогда так не парил, и не встречал таких метаморфоз)
- - - Добавлено - - -
Навал дичайший просто, а если дует ветерок - пар вылетает самопроизвольно как из воздуховодов, обоих, так и из дриптипа сверху, жесть.
Напомню 77.7 ватт 4 спирали клептон 04+02 кантал по 6 витков каждая на 2.5мм оправку. Всё прогрелось так, что капец, на солнце температура в городе 46 градусов по автомобильному датчику, пассат ЦЦ белый :D