Странно у меня вроде одинаковые.
- - - Добавлено - - -
на оправку 3мм по 5-6 витков фьюза тогда будет норм, дзен индивидуален страшно, придётся долго выбирать, но скорее всего он будет на staggered а не на фьюзе.
Вид для печати
:popcorn:
вообщем хочу понять как именно сточить дрип-тип.
тут писали что кто то сточил и теперь жижа лезет в тор. а у кого то норм.
два варинта у меня левый или правый какой лучше?что бы жижка не лезла
нарисовал так как у меня...у меня именно конусом идёт,с мелкой дырой по середине
спойлер
Как я заметил, по своему личному опыту, Ваши траблы с бурбулением - я узрел лишь на полной 'в пол' жижеподаче, может всё-таки попробовать (если не уже) урезать корень бед? ;)
Я, лично, сразу начал с закрытой жижеподачи! Тренировки имеют место быть.
Открыл слил, посчитал пузырьки, закрыл (позже вовремя). И тд и тп. В итоге свой дзен имею параллельно + вертикально, любовь зла :D
Всем привет!
Хочу приобрести данный бак.
Интересует вопрос течет ли этот бак если лежит на боку (неправильно уложенная вата не в счёт)?
Левой ногой в тапке укладывал вату не течет ни как
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
SvEgiiVEteR Вы снимите дрип тип и попарьте без него, если хлюпанье пропадет значит виноват он. Я вообще просто кухонный нож вставил в дрип тип и пару раз его провернул. Все больше не хлюпает!
Lyka777 лёгкие хупанья есть мелкие.. но это чисто в базе..то есть даже не заметно, а с дрип типом прям вибрацию чувствую) не то что бы мне не нравиться..но вкус я думаю меняеться...так как часть жижи оседает в дрип типе снизу
- - - Добавлено - - -
вот автор ответил мне
Цитата:
Вкусненько на стальных клептонах. 0.4 жила и сверху 0.2.
Оправка 2.5, 3.0. 6 витков. Сталь и в жиле, и сверху. Также мотаю на 2.5, микрокоил. Вверх до максимума.
Спейскойл напротив окон, микрокоил выше окон.
Достаточно быстро
Рдта жрут достаточно много. Поэтому когда дорогая жижка, то я использую BACHELOR и кайфун 5.
выглянул из тени
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c081953eea.jpg
выглянул из тени
nastroen На тугой затяжке вкус раскрывается ? Я после топтанка все жижи разбавил когда на суприм перешел....
Какой вкус, это же егошка, перевод жижи :D нет, он есть конечно, где-то тааааам, и мааааленький такой)
не могу понять, что не так вот как раз на топтанке вкус замечательный...
но хотелось,что то нового и приобрел суприм лайт,вот измучался пара много вкуса мало.
на топтанке клэптон 5 витков, 2,5 оправа 0,2 кантал поверх 0,4 нержи. (парю на 25 ваттах)
суприм такой же клэптон, только 2 спирали и по 7 витков ,пара вагон вкус какой то размытый и слабый, что ли (парю от 40-60 ватт).вкуснее вышло даже 8 витков микрокойла на 50в... но до топтанка не дотягивает,вот и проблема- вкуса меньше, батарею жрёт и жижу больше,неужели он не для меня и я зря его купил