eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 197 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.10.2016, 23:24
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Я ща хочу смок элиен

оффтопик: читал там проблемы с кнопкой и царапается экран ....

- - - Добавлено - - -

zoomer-fodder Я стараюсь угомонить своего любвеобильного зверя .
    спойлер  

[IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1609/86/a27638e38514.jpg[/IMG]

Но фартануло (скоро днюха) ,жена предложила выбрать подарок (не дорогой) и заказал $20.38 Authentic FreeMax Starre RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 25.6mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 06.10.2016, 23:25
    zoomer-fodder
    А может вообще суприм лайт возьму, хз тож нравится.

- - - Добавлено - - -

Да это же вомбат! :D
  • 06.10.2016, 23:29
    outsize
    Вашпе не понял почему это РДТА, этож Гриффин без верхнего обдува :D, хотя наверно вкусный , правда база походу прессованная , это минус.
  • 06.10.2016, 23:32
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Вашпе не понял почему это РДТА

видел обзор на него ,кореш батарейкина делал ,сказал вкусный очень........думаю лучше чем жена носки подарит....:D
  • 06.10.2016, 23:34
    zoomer-fodder
    Да, как писающий мальчик, но дело в том, что грифон - это Gemini RTA - а он не ссытся.
    А вообще вкуснее дрипок только шашлыч!

- - - Добавлено - - -

Приятного вечера мне пора, всё я убёг. :hello:
  • 06.10.2016, 23:35
    sonymulti
    Цитата:

Приятного вечера

Удачи и вкусного ..........:hello:
  • 06.10.2016, 23:37
    zoomer-fodder
    А это напоследок Россия пригрозила уничтожать любые воздушные угрозы войскам Асада - Новости Политики - Новости Mail.Ru ибо нравится! :nice:
  • 06.10.2016, 23:39
    sonymulti
    zoomer-fodder читал уже .....Надо как Турки --сбить самолёт и извиниться ......:xz:
  • 06.10.2016, 23:50
    outsize
    zoomer-fodder я бы лучше авокаду с нижним обдувом подождал...Сам жду Железную Леди :D
  • 07.10.2016, 00:00
    sonymulti
    Цитата:

Железную Леди

пока не рискнул ,подожду отзывов ....
  • 07.10.2016, 00:53
    ozgut
    Цитата:

я бы лучше авокаду с нижним обдувом подождал.

Эачем ждать.
    Фоди v1 или 2 и вперед
  • 07.10.2016, 01:38
    daddy_kul
    Цитата:

Я ща хочу смок элиен и комбо рдта связку.

Элиен заказал к суприму рдта. Думал между комбо и супримом и выбрал последний. Показалось что другой будет течь )
  • 07.10.2016, 02:18
    shaman51
    Цитата:

shaman51, сильно свободная, не намного туже, чем на дрипках. Про криус говорят его максимум в полтора раза туже минимума суприма.

Эх,печаль...свободная тяга не мое,а так интересный бачок.А нет ли альтернатив суприму только с тягой потуже?

Огрызком с тапка
  • 07.10.2016, 03:19
    Devijack
    shaman51 boreas должен быть туже. и подешевле.
  • 07.10.2016, 13:50
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    А нет ли альтернатив суприму только с тягой потуже?

конечно сигаретной затяжки в сабже не будет, но Суприм дает возможность достаточно тонкой регулировки затяжки..
    именно регулировки, не передушивания забора при конском воздуховоде под спиралью, как у большинства баков.
    регулировка подачи у нас также именно регулирует, а не перекрывает абы как ( часто не симметрично ) проточки
    да, паропровод мы имеем широкий, но затяжку уровня Билла2 можно получить достаточно просто

п.с
    подсев на постоянку на суприм 25 7мл ( всего то надо было исключить из "рациона" кондитерку и вопросы по вкусу пропали:)) я задался вопросом запасного/альтернативного бака
    весь мой арсенал, который остался после тотальной распродажи абсолютно не тянет на замену
    и самое смешное то, что кроме как в покупке Суприма лайт я решения не вижу:D
  • 07.10.2016, 13:55
    nico65
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    кроме как в покупке Суприма лайт я решения не вижу

Поверь, Лайт достойный бак, хоть и "младшенький" ;)
    Заказал себе Энджина. Решил попробовать эту "непроливашку":)
  • 07.10.2016, 15:48
    Gunnar
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    boreas должен быть туже. и подешевле.

Подешевле, - это да. Но затяжка такая же свободная. Имею оба бака, есть возможность сравнить. И на Boreas меньше шансов получить брызги на руки, если спираль стреляет, из-за дырчатого обдува, а не сплошного, как на supreme
  • 07.10.2016, 16:06
    zoomer-fodder
    Борей мне напоминает Aromamizer V2 RDTA.

- - - Добавлено - - -

outsize, на счёт атома под элиен я ещё не определился, по идее в идеале хочу - RDTA карман рубашки эдишн - но и понимаю всю фантасмагорию этого словосочетания.
  • 07.10.2016, 16:23
    sashik
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    подсев на постоянку на суприм 25 7мл ( всего то надо было исключить из "рациона" кондитерку и вопросы по вкусу пропали) я задался вопросом запасного/альтернативного бака
    весь мой арсенал, который остался после тотальной распродажи абсолютно не тянет на замену
    и самое смешное то, что кроме как в покупке Суприма лайт я решения не вижу

Тот же вопрос альтернативы возник ... сразу после покупки суприма :)
    Пока вопрос "нетекучего, но вкусного" на повседневный быт заменил билли2. Заказал ему на смену и в пару к суприму биллидвапять :)
    Скоро должен прийти! Хомяк сгорая от нетерпения уже танцует джигу на моих нервах :)
    .. а то так глядишь и продам суприм нахрен :) Снова стал кашель периодически разбирать от его супер-свободной затяжки!

И еще .. совершенно неожиданно жена заметила, что иногда мои парилки пахнут .. прополисом!! стал анализировать и выяснил, что жена замечает запах прополиса исключительно на суприме O_O
    Не, можно смеяться и не верить, но это факт :( Чего бы я не заливал в суприм, жена через какое-то время спрашивает: "Опять прополис залил?"... Ставлю билли - молчит. Иногда спрашивает про то, какой залит вкус. Но про прополис - тишина :think: Вот и думай! Сводобная тяга такие перетурбации дает?
  • 07.10.2016, 16:30
    outsize
    Цитата:

RDTA карман рубашки эдишн

$19.93 Authentic HCigar Fodi V2 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Оно ? Не ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 197 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 97147187193194195196197198199200201207247297697 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search