благодарю,попробую разные.
Вид для печати
sonymulti койл с 5ю витками не коротит?
Батюшка вы не представляете сколько времени (в первый раз) я потратил на засовывания его ,а потом стало легче сейчас стоит $2.50 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Alien Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping перемотан на 3 мм ,убран один виток ,а фото делались сверху ,потом увеличивались ,вот такой эффект получился.
оффтопик: О! опять червячки :D
оффтопик: Не в курсе, почему на оф. сайте Боксера 2 нет? Чё то подозрительно, не?
А я всё распродал уже, остался стик с супримом дома, и сверч на велике погулять... :xz: хома пропал.
nico65:friends:
sonymulti :friends:
оффтопик: Ну ты чё, Боксёра берешь? :D
Ну там совокупность факторов + череда событий. В главной роли DNA250, кастомчик для плат Joyetech, отсутствие балансира на рыксе.
Хотел купить первое, продал для этого третье, случилось второе, и первое оказалось даже хуже. А в итоге все джасты ещё посливал, за ненадобностью.
Я хз что мне купить надо бы, лучше суприма ничего нет, а мощней сверчка ничто не валит. Буду поглядывать обзоры, ждать революционера...