оффтопик: Мне он нравится , к новому моду думаю били взять ,но какой 2,5 или 3+ хомяк в смятении :think:
Вид для печати
Не, криус после этого бачка не удивит, не лучше....да и не хуже. Смысла брать никакого. Вкус у криуса искать надо, по любасу не супер выразительный, так же не скажешь что сухой, подсапливливает бывает, боковая заправка на любителя...Билли 2,5 половчее будет
sonymulti, вейпер без дрипки - не вейпер вовсе. Маст хейв эдишн, однозначно! ;)
zoomer-fodder мне ,что-то дрипки не заходят ,да и подливать постоянно .....:nea:
Дрипка - эталон вкуса, аксиома. Имхо.
zoomer-fodder не моё видно ....:cry:
Практичность - абсолютно не про дрипку.
shaman51, если бак а не дрипку, с мощным навалом и ядреным вкусом то Cthulhu V3, но прожорлив так, что Ijoy limit RDTA+ экономный вариант
shaman51,только в обзорах про вкус....большая и удобная баз под мощные койлы, а они озбзорят на мелких....
Миникин v2 в редкойле 4900р
Жарит как надо..фучай унылая какашка если сравнить.
Ну и уйти обратно на 22 баки.
Как то я устал от жиробаков 25х.
Суприм очень прижился, а от криуса+ бомбануло за пару часов.
Продал на следующий день, как приехал
- - - Добавлено - - -
Это точно
Когда спирали во рту.. это максимум вкуса
Эт кстати и к короткой шахте тоже относится
- - - Добавлено - - -
Гумно одназначно.
Слишком массивный
Маленькое расстояние между стеклом и куполом
Плохие оринги
Все знакомые, кто брал, слили очень быстро.
И на вторичке к нему очень мало интереса
- - - Добавлено - - -
2.5 для тебя будет слишком душный
3+ как и 3 говорят шатается и ссытся.. хотя тут наверно как повезет.
Вот у меня есть сухой гриффин, правда кривой как пизанская башня
было и у меня такое желание пока не поставил нормальные койлы, сейчас самый зачетный бак когда надо кайф от вкуса и навала словить. Массивный....я вас удивлю, Билли 2.5 по размерам. Минусов два - прожорлив и легкое вращение кольца жижеподачи. Маленькая шахта, ну такой конструктив для вкуса, навала, при этом самая большая и удобная база для койлов. Но повторяю, 5 мл бака вылетает на раз, зато погурманить дает....
Поставил дрип тип от Lemo 2 зачётно зашёл на суприме .
Konilvi, толковый бак, применяю вместо ваты лен, море вкуса, больше чем Griffin 25 plus, про нава вообще молчу. Да, оринги быстро поменять пришлось, заказывал на фасте, силиконовые, теперь все ОК.
sonymulti, завтра вышлю в личку
нет 10 сообщений, ссылку не вставить