ozgut а у меня обратное ,на хуа столько , а продать жалко.Серпент 25 и мод уже трекнулись в Москве .
Вид для печати
ozgut а у меня обратное ,на хуа столько , а продать жалко.Серпент 25 и мод уже трекнулись в Москве .
ozgut Он если 133 выставить , а в прехит +30 дать выдаёт 163W ,он честный ,всё на экране показывает ,если не может на разряженных аккумуляторах выдать (выставленных 100W),покажет сколько выдаёт.
- - - Добавлено - - -
Это пока единственная игруха ,в которую влюблён ...:D
sonymulti
ты не ответил
до скольки процентов хуго правду говорит на сотне?
на моих просаженных втс5 ,два суприма ..:xz:
sonymulti
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААO_O:cry::):coo l:%):popcorn:
ПРОЦЕНТОВ!!! сколько
Да я то откуда знаю ,шкала есть ,но просто полоска белая ....
http://s019.radikal.ru/i619/1611/77/05db617e419d.jpg
вышла рыкса 300 на 4 акб ;)
zoomer-fodder видел , куда столько аккумуляторов ,пора от сети делать 220V , для домашнего использования.:D
outsize, там он теперь как у моего айстика.
sonymulti, называется станция для парения, работает от розетки. Имеет несколько одновременно подключеных атомов, иногда с индивидуальной регулировкой мощности. ;)
Ну всё капец, у нас -17*С попа...
Вобщем забрал сегодня комплект на 4 мл и дриптип $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping вкуса не сказать что стало больше но бачёк сам по себе заметно уменьшился , компактней связка стала с RX2/3 . А вот с дриптипом засада затяжка стала туже по с равнению с дриптипом от Lemo 2 , вот теперь сижу гадаю выламывать сеточку или нет , и держится он в крышке как то плохо тот же дриптип от лемки 2 входит упруго а этот просто пролетает .
Короче три шоколадки LG HG2 более 309 ватт не тащат в айстике на 450 ватт. Прям от 310 ватт начинается weak'анье.
Pahan37 Сетку сразу выламывайте ,он у меня К+ стоит .
ZooKumarin
Выдрал сетку , подмотал нитку - ну это же Китай без допилинга не работает.